Тема закрыта

Причина: 0

Надоело! Предлагаю разработчикам сайта ввести функцию "проверка правописания сообщений"

А кстати! Тут как-то пытались распределиться - кто будет делать замечания за определенные слова - я чур отвечаю за "консерва"! Кто за "педиатор"? "гениколог" и "гинеколок"? Кто за "присикать"? Выбирайте....

МДО
и йа поддерживаю

Я против. Не мало повеселилась в свое время за счет неграмотных пользователей. Это же прикольно. Задает человек серьезный вопрос про развитие ребенка и пишет с ошибками. Мне смешно их злить :) Так что, я против

марыська
ввести функцию "проверка правописания сообщений"

может, попробЫвать? вдруг поможет. хоть кому-то...

Pani C
Задает человек серьезный вопрос про развитие ребенка и пишет с ошибками.

:dada: При этом сообщая, что он кучу литературы перелопатил :) А еще про врачей канибалов навсегда запомнила ( орфография сохранена)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 14:03

Дамиана
врачей канибалов

Аааа, помню, да Я тогда с таким ужасом в тему заглянула

Ева*
Тут как-то пытались распределиться - кто будет делать замечания за определенные слова - я чур отвечаю за "консерва"! Кто за "педиатор"? "гениколог" и "гинеколок"? Кто за "присикать"? Выбирайте....

имхо - отличное решение проблемы. распределить эти функции между теми кого бесит. ;)

Ева*
я чур отвечаю за "консерва"! Кто за "педиатор"? "гениколог" и "гинеколок"? Кто за "присикать"? Выбирайте....

Блин, на днях такой шедевр видела, но теперь уже не вспомню ни за что.... :boom:

Оборотень Uma
распределить эти функции между теми кого бесит.

А меня не бесит. Но внимание обращаю. А педиаторов тупо переписывают друг у друга. Потому что у меня на странице, где все темы-два педиатора Говорили же, списывать плооохо :)

Оборотень Uma
имхо - отличное решение проблемы. распределить эти функции между теми кого бесит.

интересно, какому счастливчику достанется слово "освальд"

МДО
какому счастливчику достанется слово "освальд"

это экслюзив. В таком варианте больше никто не повторит

Вы поясните для непонимающих, что "освальд" это не мужское имя, а асфальт

вот очередной шедевр www.u-mama.ru/forum/messages.php
при этом я прекрасно понимаю, что путеква- это опечатка, но все остальное %) + 2 тире

предлагаю разработать балльную систему для неграмотных.
За освальд - 1 балл,
венигрет - 2 балла
...
педиатор - в бан

МДО
интересно, какому счастливчику достанется слово "освальд"

"камбинзон" еще... во всех его написаниях

Лис©
камбинзон

и ковточка с поедками

Katie
с поедками

едва поняла что это значит

Katie
поедками

с объедками наверно

Pani C
Мне смешно их злить

Гы. Я тут надысь, решил подшутить над такой. Всё ещё обтекаю

пусть пишут безграмотно, а то кого я исправлять то буду?

кася попова
пусть пишут безграмотно, а то кого я исправлять то буду?

KateS
если все станут писать грамотно, то на сайте станет скучно
кому я замечания делать буду?

:)

Ваще-та по правилам русского языка, предложения начинаются с заглавной ьуквы

марыська
всем доброго дня.
предлагаю разработчикам сайта ввести функцию "проверка правописания сообщений". честное слово,

Katie
и ковточка с поедками

А мне больше всего нравится "поповерин". Довольно часто встречается.
Думаю, пишущий связывает название свечей с тем местом... через которое препарат поступает в организм.

нуачётаковата? У м е н я п р о б е л з а е д а е т

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы