Тема закрыта

Причина: 0

Надоело! Предлагаю разработчикам сайта ввести функцию "проверка правописания сообщений"

Бармалей™
С чего ?

снее, ога

симпОтичный меня уже даже не бесит, а веселит ))))

а так-то бесполезно бороться - когда мягко подсказываешь, что надо писать иначе, робяты ешо и обижаются и огрызаются )))

я бы вот лучше ввела функцию определения ника анонимного автора, а то анонимно, значит, пишут о своих проблемах, а под рего - ну прямо целки-невидимки - всё-то у них замечательно, советы раздают всем ещё )))

Аз есмь ®
Предлагаю разработчикам сайта ввести функцию "проверка правописания сообщений"

не надо! это один из пунктов, по которому я составляю свое мнение о человеке ;)

BUZZY
симпОтичный меня уже даже не бесит, а веселит ))))

а еще довать, сувать и прочее

BUZZY
а так-то бесполезно бороться - когда мягко подсказываешь, что надо писать иначе, робяты ешо и обижаются и огрызаются )))

а як же ж! Оскорбленное достоинство.
На самом деле, такая повальная безграмотнось меня пугает. Сначала забавляла. Но чем дальше, тем больше пугает. А еще больше - гордость своей тупостью и нежелание что-либо менять

BUZZY
я бы вот лучше ввела функцию определения ника анонимного автора, а то анонимно, значит, пишут о своих проблемах, а под рего - ну прямо целки-невидимки - всё-то у них замечательно, советы раздают всем ещё )))

такое ощущение , что вас кто-то заставляет читать все эти темы, отвечать в форумах. Если вас что-то не устраивает, дак вы не читайте. если видите "аноним" - не открывайте тему. Кто заставляет-то????

BUZZY

не все готовы на весь мир кричать, что у них секс с мужем каждый день, и каждый раз после покака он моет свою жопу людям как то свойственно скрывать такие подробности Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 16:38

градусник
. Кто заставляет-то????

а чо Вы так взлохматились-то? )))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы