Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос администрации. За какие заслуги Калине индивидуальный статус присвоили?

Мисс К
Ты злой мне тогда казалась

блин, вот реально очень хочется иногда быть злой но не могу, натура не принимает

:( ну вот,тайну пырвали,пшла я спать

Мисс К
Миссис Клювдия.

я помню :)
на е1 я не поняла статуссы когда начали давать "свой человек" и № форума и тут этого не понимаю хня какая-то

Капучино
я вас с еки и помню

вроде на "ты" были? Я канешь птеродактиль, но не настолько

Капучино
с еки

да, карошее было время

*Катыся*
да, карошее было время

ох да....

Калина Малинова®

Так это плантаторша слова в статус придумала? Респект, прикололась)))

Госпожа*N*
Респект, прикололась

значит если Калина-нет фантазии,а плантаторша-респект прикололась?

Госпожа*N*
слова в статус придумала? Респект, прикололась)))

вот так ляжешь спать, а утром встаешь и ты уже мымра анапская за чужих 500р
или там только с согласия можно статус приляпать???Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 22:23

*Катыся*

mashuk
Все просто, Плантаторша на ДР ю-мамы скинулась не 500 руб., а 2000, и сдачу брать отказывалась ))

Так что у нее есть 4 честно заработанных статуса, один из них она по своей доброй воле подарила Калине. Вот и усе.

ай да Я,ай да маладес

Калина Малинова®
Не ссы, Потемкин.
Мы в Москве встречались с девочками с сайта))

:=-O: а это где обсуждалась, про встречу?

Калина Малинова сама из Москвы, а к нашему форуму прикепела, в Москве у них такого нет. Странно конечно было новый статус видеть, получается, человек хамит, обс.рает всех и все, причем, явно на базе не была, а выходит молодец. Но все объяснили, подарили ей статус, да и бог с ней! Но какой статус! Супер! Как ей подходит! Он отражает ее поведение на форуме очень точно, а в жизни поди тиха и безмолвна. Вот и балдеет тут у нас на форуме.

Хоспидя...Ну неужели кому-то так важно,что кому-то дали-не дали статус?Девочки-мальчики!Ну выдохните уже,а?Да даже если Калине дали этот статус просто так,вас,имхо,это не должно касаться!А вы настройте с администраторами такие отношения,чтобы вам просто так статусы выдавали,да бонусы всякие!Заслужите,такскать!!!Ну,честно!Если кто-то считает себя причастным к активным действиям на празднике,то напишите об этом в другой теме,где про статусы.Напишите,мол,я делала то-то и то-то.Можно меня тоже пометить?И всё!!!Маша никому ещё особо не отказывала,если человек действительно заслужил.А если вы просто отдохнули,ничего не делая-ну тогда просто наслаждайтесь впечатлениями,а не отслеживайте,кому чьл дали и кому просто повезло.
Зы)))Я так мечтала заполучить кружечку!!!Ням!Но не судьба.Мне чо щас,Машуке предъявы кидать?Я считаю,что всё справедливо.Давайте будем добрее!!! :)

Мисс К

Была ека, которая перешла в ю, пока я была во втором декрете, отвечаю

ну ну шляпа какая-то, где в Москве проходила встреча, а никто даже не сказал или она была тайной со строгим фэйсконтролем?

kulema1
получается, человек хамит, обс.рает всех и все, причем, явно на базе не была, а выходит молодец.

КатеринаВ
.Давайте будем добрее

КатеринаВ
Давайте будем добрее!!

а то тут вообще злился7 :=-O:

КатеринаВ
Я так мечтала заполучить кружечку

чем особлива она была?

tuner
Была ека, которая перешла в ю, пока я была во втором декрете, отвечаю

я знаю историю всю. Просто именно ю-матери не было. Я попала на нее как абонент Кабинета. Тогда безлимитки не было, а она была бесплатная - я тут и затусовалась.

КатеринаВ

да что Вы?! лично мне просто было интересно ) без наездов и прочей мути.. )) тем более секрет оказался вовсе не секретом и вовсе даже приятным и милым )))

kulema1
Вот и балдеет тут у нас на форуме.

ну дак, знаете такую поговорку: лучше первый парень на деревне, чем последний в городе ;)

*Катыся*

kulema1
Калина Малинова сама из Москвы, а к нашему форуму прикепела, в Москве у них такого нет

вы хоть думайте о чем пишите. Так можно всех иногородних обвинить в том, что они тут тусят %) %)

kushka
ну ну шляпа какая-то, где в Москве проходила встреча, а никто даже не сказал или она была тайной со строгим фэйсконтролем?

пару страничек назад - и интрига исчезнет

Мисс К
Тогда безлимитки не было, а она была бесплатная

сэкономила

Ольга (Лёлик)
Так можно всех иногородних обвинить в том, что они тут тусят %) %)

а я рада что при всем многообразии форумов даже мааасквичи некоторые предпочитают ю-маму. ;) а Калину еще и по-человечески люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы