Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос администрации. За какие заслуги Калине индивидуальный статус присвоили?

bananza
значит если Калина-нет фантазии,а плантаторша-респект прикололась

Ну калине наверное приятно считать себя стервой, типа это круто поэтому разумеется если буковки она подбирала - то никакого полета фантазии
А если плантаторов - то думаю прикололась

Госпожа*N*
Так это плантаторша слова в статус придумала? Респект, прикололась)))

Нет.
Я, она..на выбор несколько.
И с одобрения Маши.
Так что...

kulema1
а в жизни поди тиха и безмолвна.

Доооо))

а к нашему форуму прикепела, в Москве у них такого нет[/cit]
так нас тут,не местных,пол-форума %)

Ольга (Лёлик)
сэкономила

ой, и не говори. Из соображений экономии даже на еку не пошла (эх, надо было ник Скрудж Макдак взять )

Калина Малинова®
Доооо))

сидишь там в углу, крючочком вяжешь фигню всякую да по соседям расталкиваешь

jozefina.77
так нас тут,не местных,пол-форума

понаехали

Мисс К
пару страничек назад - и интрига исчезнет

так встреча в Москве оказалась фикцией?

tuner
Так, не хотела, но про свои затраты напишу 450 руб - упаковка шариков, 17 руб. за один надутый шарик итого за 100 - 1700, ещё упаковка шаров 100 штук по 5 рублей, которые никто не надувал и остались у бармалея, хотя всех встречных предупреждала о том в каком номере шары и насос и так ещё по мелочи (переговоры по сотовому с хозяйкой конюшни, уговоры мужа привезти и увезти надувальщиков, вместо такси, хотя он стоимость поездки обещал с меня содрать )

да.. правильно мыслите :) тоже так подумалось.. что многие реально затратили больше, чем 500.. на сдачу может еще на статус наберут

Ксенчик
понаехали

щас и взашей не вытолкать

Ольга (Лёлик)

kulema1
а в жизни поди тиха и безмолвна. Вот и балдеет тут у нас на форуме.

ыыыы вы не дооцениваете юристов как класс, на не заткнуть и не переспорить
основной жизненный девиз "все дураки,одна Я в белом"

Ольга (Лёлик)

на платочках крестиком вышивает... )

Ксенчик
на платочках крестиком вышивает... )

ноликом разбавляет

Ольга (Лёлик)
вы хоть думайте о чем пишите. Так можно всех иногородних обвинить в том, что они тут тусят

я никого не обвиняю, тем более в том, что тут сидят. Наоборот, пусть знают, какой у нас город, какой есть сайт. Просто еще раз подтверждаю, что наша ю-мама супер ,подадешь на нее и не выйдешь, присасывает. И тем местных много, а все равно из других городов подсаживаются на ю-маму и не выходят. И Калина Малинова явное тому доказательство.

Госпожа*N*
Ну калине наверное приятно считать себя стервой, типа это круто поэтому разумеется если буковки она подбирала - то никакого полета фантазии

Калине эти буковки нужны были в рассчете на таких госпожа Лошко, которые слюной фонтанировать будут в надежде проесть хоть кого-то.
Цель оправдала средства?Сообщение было изменено модератором 01-02-2011 в 22:49

kulema1
подадешь на нее и не выйдешь, присасывает

у кого характеру хватает я ж писала тут барышня из Иркутска посидела-посидела, потом заявила, что тут все злые и ушла хлопнув дверью я с мужем ейным по работе общаюсь, если она такая ж зануда, как и он - зря я ее ника не знала, еще б и прикопалась лишний раз

kulema1
человек хамит, обс.рает всех и все

вооооот, мне НЕ показалось :dada: грю ж, гроза анонимов прям

kulema1
явно на базе не была, а выходит молодец.

я чоу, статусы только на базе заслужить можно?

kulema1
в Москве у них такого нет

правильно, чо нам в этой задрыпанной москве делать? и им нечего, вот и идут все к нам.

Статус вполне заслуженный, срач на форумах наше все, такие люди нужны и полезны сайту, это рейтинг, это посещаемость, тут интересно, сайт живееет благодаря таким людям. :molodec:Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 22:35

kulema1

А у вас не хватило фантазии другой ник придумать?

*Катыся*
чо нам в этой задрыпанной москве делать?

а Москва это где?

Ксенчик
понаехали

ой, это не они понаехали, это мы тут понаоставались

Калина Малинова®
в рассчете на таких госпожа Лошко

да-да-да-да-да /интонацией Быкова / размахивая руками

kulema1
а все равно из других городов подсаживаются на ю-маму и не выходят. И Калина Малинова явное тому доказательство

Есть же ещё наивные участники, которые верят в басни, которые она о себе рассказывает....

с междугородкой все понятно, полсайта, а международка есть?
И вообще новый статус с новой картинкой как-то не вяжется, старая была лучше, а тут какое-то розовое яйцо! Картинку надо соответствующую.

kulema1
международка есть?

есть :)

kulema1
тут какое-то розовое яйцо

почему какое-то? самое что ни на есть розовое яйцо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы