Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос администрации. За какие заслуги Калине индивидуальный статус присвоили?

Parawutik
не за деньги... а за активную помощь в организации торжества!

ну ясно, да все равно как. Калина и Бармалей вызывают определенные эмоции, они отражены в их статусах. Посмотрела список в ссылке - некоторые юзеры (и их много) не вызывают никаких эмоций, но у них тоже будут определенные статусы. На фоне такого количества необычных статусов простые "мама*" и "хочу стать папой" будут выглядеть по-лоховски. Дайте тогда возможность и остальным отличиться, чтоб и они могли себе статус по желанию замутить! (а я такая ниче не буду делать и останусь просто "мамой" что на фоне других вольных статусов опять-таки будет необычно ... хе-хе... )

jozefina.77
прочитала 6 страниц

настырная)) я только перый пот осилила

jozefina.77
про Калину ни слова

так я же сказала что там не написано про Калину!
Там написано за что выдают особые статусы)

Мисс К
Дайте

мечтай мечтай...сча догонять и ешо поддадут..

bananza

кому? критерии отбора?н чессс слов любопытно..

Рыся
кому? критерии отбора?н чессс слов любопытно..

Типа был у ю-мамы день варенья,и те кто нормально там отметился получает стаус особый)))))))
На пример:
Кроме того:
Плантаторша лично оплатила беседку = 2000 руб.
BEV77 закупили уголь и одноразовую посуду на 500 руб. (Это же обещала закупить Артемкина мама, но я ее не встретила - скажите плиз, были угли?)
Танюшка 23 закупала детские соки

Также мое личное большое спасибо магазину Салют66 и девушке с ником Anastassija - за огромную скидку на салют! Без вас нам бы просто было не потянуть такую сумму и пришлось бы брать салют скромнее!

Соответственно про статусы.

Все вышеперечисленные товарищи могут слать мне в личку желаемые статусы (до 30 символов, не рекламные и не ругательные) - я поставлю.

Теперь про статусы за помощь в организации.

Тут мне нужна ваша помощь и ваши спасибы - чью работу вы заметили и кому бы сказали большое спасибо?

Мои личные спасибы и, соот-но статусы:

Бармалей/Фиксер - за диджейскую работу
Мырта - файр-шоу
Катерина В. - за закупку мяса и мужа-взрывальщика салюта
Фиона - за конкурсы и общий стол
Творческую группу в составе Апельсин, Мерлин, CAPTIVA, Dew, СашА (Фиго), Kruasan, Бандерас, Родник, Миссис Пампкин - за вечерне-концертную программу
ОСА - за детскую дискотеку
Gess™ - за проведение чемпионата по скрэбблу
tuner - за воздушные шарики

Parawutik
там за деньги раздавали вроде?
не за деньги... а за активную помощь в организации торжества!

и чем это Калина помогла в организации торжества, будучи в Москве
нет, с ДР Ю-мамы это не связано.

bananza

простите, а калина тутгде :botan:

удивлена, да...
нет, с ДР Ю-мамы это не связано.

Фсё. Раскололи.
Я проект сайта. А не реальная тетка.

bananza
я только перый пот осилила

не,там куйни одной про шарики-смешарики половина,я по диогонали

bananza

ааааа,вона где Гаврюша порылся,ну че,тогда Калииинаааааааа колтсь детка,шо делала???помогла в развитии уральского региона???вот ведь,малоимущей стране,будущей ,так сказать, станции евросоюза,одной из самых быстроразвивающейся алкогольной столице- не помогла,а на баню в пригороде провинции отвалила,и где спрашивается честность???

bananza
мне сказали,за заслуги))))потом дали ссылку)))но в ней нет ответа,почему у Калины особенный статус

удивлена, да...

вот поэтому и непонятно.... Калина в Селене тоже была? Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 21:08

Калина Малинова®
Фсё. Раскололи.

и чо? вопрос то остается вопросом

Увидела название темы и сразу подумала, что в теме будет обсуждацца, как Калина тайно посетила Селен, попарилась в баньке,оплатив пару тазиков и веник, привезла лукошко с пирожками, поиграла с детьми, устроила пару -тройку конкурсов для пьяной молодежи, но так никто и не догадался, что это была она. Отбыла скромно ровно в полночь на серебристой Оке,. и даже туфельку не оставила. А на утро появился у Калины статус, по правилам да как положено... ТЕму прочитала-ничо такого не нашла, расстроилась :(

Parawutik
Калина в Селене тоже была?

Ага, с ребятишками хороводы водила.

Калина Малинова®

:=-O: ты че ппугаешь,я три раза перечитала

Рыся
вопрос то остается вопросом

Вопрос к администрации.

:)

ZZаноза
. Отбыла скромно ровно в полночь на серебристой Оке,.

ZZаноза
Калина тайно посетила Селен, попарилась в баньке,оплатив пару тазиков и веник, привезла лукошко с пирожками, поиграла с детьми, устроила пару -тройку конкурсов для пьяной молодежи, но так никто и не догадался, что это была она. Отбыла скромно ровно в полночь

а четакова, самолеты летают, ездят поезда....

Дамиана
нормально сказать никто не может

а никто не знает

jozefina.77
ты че ппугаешь,я три раза перечитала

Не ссы, Потемкин.
Мы в Москве встречались с девочками с сайта))

КАСТИЛИЯ
Ага, с ребятишками хороводы водила

а патом наглызгалась дармавого коньячилы,обрыгала норковую шубень,кинула ее на угли и запела "взвейтесь кострааамиии синиииее ночиии"

Дамиана
А нормально сказать никто не может?

не сначала надо догнать до 17 страниц как у темы про Ксенчика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы