Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос администрации. За какие заслуги Калине индивидуальный статус присвоили?

Дамиана
Малика утром, а тут такое?

шок-это по нашему ;)

может калину с кашей малашиной спутали а так то вааааааааще мАсква,все статусы из россии матушки выкачала

Калина Малинова®
встречались с девочками с сайта))

т.е. можно надеяца,что по моему приезду в первопрестольную,стоит все таки ждать помощь малоимущим странам,а потом еще и я начну статусы всем малевать

Калина Малинова®
Мы в Москве встречались с девочками с сайта))

че правда? а с кем? :)

Кейт и Лео
так то вааааааааще мАсква,все статусы из россии матушки выкачала

Кейт и Лео
кашей малашиной спутали

:y_0006: это кто??соведущая Гузеевой в "давай поженимся"????

Мисс К
а с кем?

будете записывать с кем надо "встретиться",чоб статус намалевали?

Калина Малинова®
Мы в Москве встречались с девочками с сайта))

:boogie: аааа, вот оно чёёёё!

да все проще пареной репы ёмаё..кому-то кому дали разрешение на перс.статус он не нужен и подарен Калине а кто его передарил Калине смотрите у тех, кому его не присвоили из списка одареных

Рыся
будете записывать с кем надо "встретиться",чоб статус намалевали?

неее... ни в коем разе. Просто интересно, когда наши девочки успели туда съездить, как решили встретиться с Калиной - просто женское любопытство. Кто именно ездил. Я просто их всех люблю и скучаю :)

jozefina.77
патом наглызгалась дармавого коньячилы,обрыгала норковую шубень,кинула ее на угли и запела "взвейтесь кострааамиии синиииее ночиии"

Дамиана
Говорила ей мама, белую не покупай

Ой, не могу!

Мисс К
Кто именно ездил.

ты лучше спроси кто там живет и тусит :)

Мисс К
че правда? а с кем?

Они здесь часто не пишут.

Чудо природы©
подарен Ка

сей высший дар помазанк божьего ю мамского подлежит передарению???? :=-O:

ZZаноза
Увидела название темы и сразу подумала, что в теме будет обсуждацца, как Калина тайно посетила Селен, попарилась в баньке,оплатив пару тазиков и веник, привезла лукошко с пирожками, поиграла с детьми, устроила пару -тройку конкурсов для пьяной молодежи, но так никто и не догадался, что это была она. Отбыла скромно ровно в полночь на серебристой Оке,. и даже туфельку не оставила. А на утро появился у Калины статус, по правилам да как положено...

Ольга (Лёлик)
ты лучше спроси кто там живет и тусит :)

из администрации сайта? там кто-то живет??? значит я многого не знаю.

Рыся
сей высший дар помазанк божьего ю мамского подлежит передарению????

неа :) узнавали уже ;)

Чудо природы©
ередарил Калине смотрите у тех, кому его не присвоили из списка одареных

ну все че,тема накрылсь медным тазом-сикрет раскрыт :(

Мисс К
из администрации сайта?

да причем тут админы? :) там просто живут девочки, с которыми прикольно встретиться :)

Рыся, Белка, Лёлик, Лукерья, Маргадон и другие, а хотите я вам своё право на статус подарю ? Мне, вроде как, положено, но у меня фантазии не хватает и свой устраивает, а пропадёт жалко

Рыся
помазанк божьего ю мамского

все в этом мире продается и покупается главное знать цену

Калина Малинова®
Они здесь часто не пишут.

ну я в курсе что администрация тут не пишет почти. Хотя - че я в курсе, я уже давно не курсе ничего.

Чудо природы©
покупается главное знать цену

дак о чем и темато

tuner

хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы