А где у нас пункт правил о двойных никах?

Бармалей™
Очень интересная штука вылазит, если в Списке пользователей поискать юзера "Барвинок"

там их стокаааа

Бармалей™
А тут народ за похожие ники парится

ага.

Нектарин
Вообще-то я очень долго думала, что это один человек, просто иногда меняет аватарки У вас имена одинаковые и детей зовут одинаково, как тут не запутаться, то что дни рождения разные, так я у форумчан эти даты не отслеживаю, город проживания и профессии могли измениться, по этим признакам трудно распознать...

а как же 2 года не путали? я бы слова не сказала если б меня попросили сменить ник сразу после регистрации, а не через 2 года..

evabel
там их стокаааа

Но они умеют между собой договориться.

мама Славы
если б меня попросили сменить ник сразу после регистрации, а не через 2 года.

ну вот не такой уж у вас супер-пупер ник что бы за него держаться так , все таки раз вы вторая - поменяли бы - в скаобках напишите экс мама Славы и никто вас не будет путать

MAgnolia
9 за четыре года

можно ник забирать, считаешь? Она больше года не была.

Капучино
ну вот не такой уж у вас супер-пупер ник что бы за него держаться так , все таки раз вы вторая - поменяли бы - в скаобках напишите экс мама Славы и никто вас не будет путать

:dada:

Капучино

не хочу ничего менять потому что это кому-то приспичило...меня мои знакомые не путают....и комплексов по поводу что мама Славы не единственная не испытываю..

Дусёчек
можно ник забирать, считаешь?

разрешаю

мама Славы
.меня мои знакомые не путают....и комплексов по поводу что мама Славы не единственная не испытываю..

Ну смотрите сами - мало ли что та вторая мама Славы как - нибудь напишет, может не все ваши знакомые вас не путают

мама Славы
не хочу ничего менять потому что это кому-то приспичило...

Вообще у Вас рега гораздо более поздней даты регистрации. И вопрос "хочу" уже не стоит.

evabel
там их стокаааа

кто помнит что было 27.02.2009 -все барвинков разом забанили

мама Славы
а как же 2 года не путали?

В том-то и дело, что

Нектарин
очень долго думала, что это один человек, просто иногда меняет аватарки

Кстати, как я погляжу Вас сначала "Леночка27" звали ;)

Нектарин
Кстати, как я погляжу Вас сначала "Леночка27" звали

и что искала пункт в правилах, о схожести ников, не нашла...
в данный момент времени я та что есть и менять ничего не буду...если у кого-то комплекс по этому поводу пусть тот и сменит ник ;)

Нектарин
просто иногда меняет аватарки У вас имена одинаковые и детей зовут одинаково, как тут не запутаться

так то у той дамы 2е детей....уж колличество детей своей знакомой с мамского сайта не знать стыдно...

мама Славы
уж колличество детей своей знакомой с мамского сайта не знать стыдно...

Не все мамы указывают точное количество детей..

мама Славы
искала пункт в правилах, о схожести ников, не нашла...

Вот поэтому я и задала в своей теме вопрос про этот пункт правил. Раньше он точно был, а сейчас правила посмотрела на несколько раз, а такого пункта не нашла. Выходит теперь не запрещается клонировать ники уже имеющихся пользователей. Можно подумать над этим вопросом .
Кстати, моего сына тоже зовут Вячеславом, тоже что-ли заделаться "мамой_Славы" Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 09:04

да, раньше Правила выглядели так:

Правила форумов
В форумах запрещены:
• Нецензурные выражения (25)

• Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов; а также маркетинговые и иные виды исследований; (50)

• Объявления о купле-продаже товаров и услуг (25)

• Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам (20)

• Разжигание национальной розни и пр. информация, запрещенная к публикации действующим законодательством (30)

• Размещение топика сразу в нескольких рубриках (кросс-постинг) (10)

• Обсуждение действий модераторов (50)

• Создание тем, не соответствующих тематике раздела (10)

• Темы с просьбой о материальной помощи (15)

• Постинги заглавными буквами (10)

• Оффтопик, личная переписка в общих форумах (20)

• Заголовки тем, не отражающие суть топика (35)

• Просьбы проголосовать за что-либо или кого-либо (20)

• Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки (50)

В скобках даны баллы за приведенные нарушения.
За каждое нарушение пользователь получает предупреждение.
При достижении суммы в 100 и более баллов пользователь автоматически блокируется на срок от 3-х суток.

По визуальному или частичному совпадению ников:
• Посетитель имеет полное право пользоваться тем ником который он ввел при регистрации и успешно зарегистрировался.

• Посетитель имеет полное право пользоваться тем ником который он ввел при смене ника и успешно сохранил его.

• Нежелательно визуальное совпадение ников с подменой русских букв на английские, английских букв на русские.

• Пользователь, занявший ник ранее, может в личной переписке попросить пользователя, допустившего визуальное совпадение, сменить ник.

• В случае отказа смены ника пользователь может быть заблокирован модератором;

• Блокировки по причине визуального совпадения ников обжалованию у Администрации не подлежат;

• Конфликты, возникшие по причине полного совпадения ников, зарегистрированных без проверки на совпадения, рассматриваются Администрацией в индивидуальном порядке;

у меня было такое. Мой первый ник был svetya4ok. Ко мне в личку написала деушка с ником Светлячок и попросила сменить ник. Я тоже встала в позу - во-первых ее я на форуме вообще не видела, ни до ни после, во-вторых ники совсем по-разному пишутся. А вот когда я создавала еще одну регу с ником Новичок и меня попросили сменить ник - я не противилась, поиском нашла что это действительно старый пользователь и могут спутать. Мы потом всем форумом придумывали мне новый ник.

мама Славы

а для Миши - чужая тетка? ;)

Мисс К
Я тоже встала в позу - во-первых ее я на форуме вообще не видела, ни до ни после, во-вторых ники совсем по-разному пишутся

вот и я человека не видела 2 года...если бы люди путали то наверное писали бы мне в личку ошибочно...не одного письма от не знакомых мне людей за 2 года не было....
еще раз напишу, если бы попросили сменить ник сразу, ну или в течении нескольких месяцев, это одно, я б против не была, но меня уже знают многие люди именно под этим ником, в том числе и с других сайтов
прошло 2 года.... и только теперь тому человеку приспичило...

мама Славы
вот и я человека не видела 2 года...если бы люди путали то наверное писали бы мне в личку ошибочно...не одного письма от не знакомых мне людей за 2 года не было....
еще раз напишу, если бы попросили сменить ник сразу, ну или в течении нескольких месяцев, это одно, я б против не была, но меня уже знают многие люди именно под этим ником, в том числе и с других сайтов
прошло 2 года.... и только теперь тому человеку приспичило...

А может вам просто познакомиться,а? Все же тезки в реале и на форуме и мыслите в одном направлении

ZZаноза
А может вам просто познакомиться,а?

нет, Айгуль, спасибо , ты ж знаешь...я новых людей в моей жизни не сильно люблю

глянула сейчас поиском - мамадарагайа! столько синиц развелось %) правда СИНИЦА одна, а все остальные - синички %) ну и смотрю - не слишком активные пользователи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы