А где у нас пункт правил о двойных никах?

Скромняга и тынц-тыдынц
Скромняга и тынц-тыдынц

т.е. вторую половину правил убрали?

Синица
глянула сейчас поиском - мамадарагайа! столько синиц развелось

Синица одна, три синички и две Синицыных. ;) ну и от слова "синий" тоже много чего разного.

У меня тоже есть почти двойник. Я - ВарварКа - по имени одной из московских улиц, а она просто по имени - Варвара. Вроде разное, а выглядит очень похоже. Долго думала написать ей, а потом стока Варюх, Варь, мамВарей появилось, что я забила. Кому надо - различит, а кому не надо - так и не надо.

мама Славы
мама Славы

Чего Вы вообще нервничаете, я только спросила, где у нас этот пункт правил, действует он или нет.
Я вообще не собиралась вызывать споры.

Нектарин
Чего Вы вообще нервничаете

я не нервничаю ;) , нервничает другая мамо со схожим ником...в личку пишет...тему вот создала :)

Лена, не надо так переживать, что у вас ник-двойник моего. Вы ведь вот меня абсолютно не знаете лично, а начинаете хамить. Я тут на днях сама вас с собой перепутала, когда бегло читала пост про стерилизацию кошек. Читаю, и понять не могу, когда я все это написала

MAgnolia
кто помнит что было 27.02.2009 -все барвинков разом забанили

дайте почитать.
ху из барвинок?
упоминания слышала много раз - чо за пэрсонаж - не помню... ;)

Бармалей™
Йа :nose:

ну ёмаё....
я ж правда всяко интересуюсь.

Бармалей™
Йа

это ты с зубной щеткой?!!!!!! :=-O: Гонишь....

мама Славы

МамаСлавы

а я вообще считала, что вы обе один и тот же человек. ;)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Гонишь....

его назначили

КаплЯ - растаяла Снежинка
а я вообще считала, что вы обе один и тот же человек

не вы одна!

мама Славы
другая мамо со схожим ником...тему вот создала :)

А почему вы думаете, что это она создала эту тему? Я это не она! Лично я просто ради справедливости выступаю !

мама Славы

МамаСлавы

я тож не поняла, откуда у мамы славы второй ребенок взялся

Я на Ю-маме несколько раз пыталась зарегиться, и всё никак не выходило, возникали проблемы с доступом. Два ника было похожих на других пользователей. Но мне самой не понравилось - люди путают. Потом взяла этот - и сразу меня зарегили.

Оказывается, на сайте зарегистрированно 1649 пользователей, у кого в составе ника, хоть в каком-то месте, присутствует слово "мама"!

у меня была неприятная ситуация с ником. Ник мой и ник другой мамаши отличался на одну букву, и та мамаша такую войну развела со мной, брррр, очень агрессивная тетенька попалась. Пожаловалась на похожесть ника админу, админ меня забанила. В объяснения никто не вдавался. Считаю, что пункт в правилах связанных с ником обязателен.

Аноним
Оказывается, на сайте зарегистрированно 1649 пользователей, у кого в составе ника, хоть в каком-то месте, присутствует слово "мама"!

всех в бан

был ник у меня БлоНЕТка, потом появился пользователь bloНЕТka, написала исправить ей, отказалась. спорить не стала ее право, поменяла на новый, она тоже Lady заделалась , ну хоть второе слово непохоже. вот только под ником не пишет она, нафига менять?

Lady Liis
спорить не стала ее право, поменяла на новый, она тоже Lady заделалась

вот интересно, на кой так делать? чужая слава покоя не дает?

Panda2005
вот интересно, на кой так делать? чужая слава покоя не дает?

самое интересное она не пишет под своим ником %)
может активный аноним?

Мдя... кто культурнее, тот и уступит.

NyYka
кто культурнее, тот и уступит

Вот лично ты достаточно культурна ?

Lady Liis
может активный аноним?

строчит и строчит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы