пропаганда наркотиков на форуме. это нормально?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Это далеко не полный список тем, в которых есть открытая пропаганда наркотиков.Причем, это буквально за 2 дня. Атака нарков на ю-маму? Объясните, разве это нормально? Почему такие темы не прикрываются, а пропагандистские посты не удаляются?

Ибн Уточка
пропаганда наркотиков

Это в вашем мозгу пропаганда, а у людей жизненные вопросы, и собсно пофиг, почвой вопросов являются реальные проблемы или сугубо любопытство.

а вы в Госнаркоконтроль ссылки накидайте ;)

Время не властно
Это в вашем мозгу пропаганда, а у людей жизненные вопросы, и собсно пофиг, почвой вопросов являются реальные проблемы или сугубо любопытство.

да ну?а по мне, так рассказы про поумневших после травы людей, которые только благодаря ей сделали офигенную карьеру - пропаганда.

!!!!Ленчик!!!!
а вы в Госнаркоконтроль ссылки накидайте ;)

делать мне больше нечего. просто интересуюсь, почему на ю-маме такое в порядке вещей. думала, что тут с этим должно быть строго...

Ибн Уточка
а по мне, так рассказы про поумневших после травы людей, которые только благодаря ей сделали офигенную карьеру - пропаганда.

Чем проще воспринимаешь - тем лучше ;)

а по мне поверить в

Ибн Уточка
рассказы про поумневших после травы людей, которые только благодаря ей сделали офигенную карьеру

может только дурак.
а так, про темы, вы постоянно одну из них апаете.

Ибн Уточка
почему на ю-маме такое в порядке вещей. думала, что тут с этим должно быть строго...

а где то в темах написано прямым текстом, что "употребление помогает вашему здоровью" или " всем рекомендую"? :=-O:

При чем тут пропаганда? если горстка идиотов пытается убедить СЕБЯ в первую очередь, что это "приятно, невредно, даже полезно" - то это действительно невредно и даже полезно. Потому что дает повод ЗАДУМАТЬСЯ о том, что:

• с этими и такими людьми общаются наши дети
  • каждая вторая мама ю-мамы :) имела опыт употребления (то есть наркотики были ей доступны, а процесс-интересен)
    Это неприятно, но это жизнь.

что тем дофига про наркотики стала - согласна. про пропаганду нет. люди просто по разному к этому относятся

причем тут пропаганда. тут мамы в основном - а это взрослые люди. им чтоль пропагандируют? бред

Ибн Уточка

ну т.е. если люди делятся своими проблемами, анпример, что сына избили в школе- это пропаганда насилия?

Ибн Уточка
а по мне, так рассказы про поумневших после травы людей, которые только благодаря ей сделали офигенную карьеру - пропаганда.

ну если своего ума нет и человек ведется на все, что написано в инете, это да - становится пропагандой.

Таша НН
каждая вторая мама ю-мамы :) имела опыт употребления

Ща будет срач

Таша НН
При чем тут пропаганда?

Алкоголь надеюсь не запретят распивать

а кто заставляет ходить в эти темы, да еще и писать в них?
мне вот неинтересно кто там что думает (сужу исключительно по названиям топов), поэтому не захожу.
мои друзья со студенческих времен знают, что со мной эти темы вообще не обсуждаются. пробовали или нет - их личное дело, ко мне не лезть и не докладывать

Таша НН
каждая вторая мама ю-мамы

у нас в инстике все пробывали весь поток, а с наркоманилось 2 человека, почему, да кто его знает. Только после того, как мы тех 2 похоронили, я точно знаю, что мне наркотики ненужны, больше горя, чем кайфа от них

Lastochka!!!
Алкоголь надеюсь не запретят распивать

ой, не знаю

Katie
а кто заставляет ходить в эти темы, да еще и писать в них?

а вот вы угадайте, что в теме под заголовком "а у вас бывает такое?", не зайдя в нее.так-то да, можно и не ходить. если там будет написано в заголовке: как поумнеть на каннабисе.

Ибн Уточка
а вот вы угадайте, что в теме под заголовком "а у вас бывает такое?", не зайдя в нее.так-то да, можно и не ходить. если там будет написано в заголовке: как поумнеть на каннабисе.

ну зашли, ну посмотрели - не интересно, пошли дальше

Время не властно
Ща будет срач

да не будет, я думаю.

Автор данного топика удивил.
Чесслово.
Так-то - всем пис, конечно. :)
Но: повторюсь.
Если о проблеме не говорят (замалчивают, не создают тем и тыпы) - проблема не устранится сама собой.
Спрятанная в песок голова и утверждение, что буки в шкафу нет - не значит, что ее нет.
Бука есть, проблема есть.
Ее обсуждают.
Равно как и все прочие темы на этом форуме.
Самое главное - не опускаться до личных оскорблений и развешивания ярлыков.
У меня (пока) ВСЁ. :)

королевочка
а по мне поверить в
Ибн Уточка
рассказы про поумневших после травы людей, которые только благодаря ей сделали офигенную карьеру
может только дурак.

+много. Форум так-то не детский, и люди сидящие здесь наверное для себя уже все сами решили - кому что и как употреблять. Вот не верб что кто-то на 4-м десятке жизни вдруг резко снаркоманится потому-что "на форуме сказали что от этого умнеют"

Варварка
ну зашли, ну посмотрели - не интересно, пошли дальше

а если зайдёт подросток? которому вот недавно предлагали,а мама не разрешает?а тут,вона...взрослые люди говорят,что эт не вредно...

economist

Да, это есть.

Обсуждение травокурства, и наркоты вообще, она посчитала пропагандой, а почему-то кучи тем про игровые автоматы, бухло и тп - это не пропаганда...

Да и реально, перед кем тут пропаганду то устраивать? Тут как бэ детей уже нет Тут их делают Обмен опытом.

economist
Чесслово.

ну человек может сказать свое мнение, даже если оно отлично от нашего :)

3сына
которому вот недавно предлагали,а мама не разрешает?

%)

3сына
а если зайдёт подросток? которому вот недавно предлагали,а мама не разрешает?а тут,вона...взрослые люди говорят,что эт не вредно...

если своей головы нет - форум не поможет, даже если тут 33 раза напишут, что это плохо.
Что теперь - эту тему совсем стороной обходить? так проходили этот этап уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы