Удобный поиск по объявлениям: введен параметр "размер" в Женской одежде. Обсуждаем параметр "состояние"

добрый день уважаемые модераторы!
скажите а можно сделать фильтр на "поиск" а то очень много времени тратиться на поиск нужной вещи - например если у меня 46 размер и мне хочется посмотреть только его - мне постоянно приходится пересматривать ВСЕ абсолютно объявления - очень много уходит времени, да при том что каждое нужно прочитать и посмотреть а МОЙ ли это размер.
также и с обувью если он у меня 36 наверно мне не нужно смотреть обувь 39 и т.д. размеров.
было бы очень удобно например очень нравится этим АВИТО сайт
спасибо. ваша форумчанка.Сообщение было изменено модератором 08-06-2011 в 11:09

присоединюсь к пожеланию. ;)

+++
добавьте фильтров :)

я тоже за более удобный поиск в объявлениях :) жаль, что из поиска убрали подразделы. Например, раньше я могла набрать в поиске "джинсы" и определить, что искать мне нужны среди объявлений "до года (рост до 80 см)". Сейчас выдает все объявления %)

присоединяюсь по поводу размеров :) сделать хотя бы фиоьтр по размерам, например "до 48" и "после 48".

хмм...а я набираю например : "Юбка 46" и выдает все объявы со словом юбка и цифрой 46...Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 13:21

набираешь в поиске 46 - и все 46ые размеры ваши.

missmora
если у меня 46 размер и мне хочется посмотреть только его - мне постоянно приходится пересматривать ВСЕ абсолютно объявления

странная метода

Попробуйте сейчас. Программист поправил там поиск

Django
жаль, что из поиска убрали подразделы. Например, раньше я могла набрать в поиске "джинсы" и определить, что искать мне нужны среди объявлений "до года (рост до 80 см)". Сейчас выдает все объявления

это точно, хочется, чтоб было по виду одежды

Итак, поступило предложение как-то поделить Женскую одежду. Этот раздел на данный момент самый большой - более 3000 объявлений.
Пишите свои предложения как будем подразделять.
По размерам?
По виду одежды?

Размерные категории: 40-46, 46-50, 50-56, 56-и более
Категории вида: платья+юбки+блузки, костюмы+пиджаки+брюки+шорты, нижнее белье+купальники+корсеты, головные уборы+перчатки+шарфы
Это я примерно написала. Ждем ваши варианты :)

Модератор объявлений
Пишите свои предложения как будем подразделять.
По размерам?
По виду одежды?

предлагаю и по размерам, и по видам :)
и что бы коВточки от коФточек отдельно были

Pleasure
и что бы коВточки от коФточек отдельно были

;)
ещё люблю "джинтсы", "джынсы", "джинцы"

Ну и где ваши предложения по разделению на категории Женской одежды?:)

Я бы предпочла по размерам.Если у меня 44, то я в 48 ну никак не полезу искать . А если сделать по видам, то сначала смотришь все коВточки, потом коФточки, потом решишь, что тебе не машало бы джинЦы или джинТСы прикупить, и в итоге просматриваешь все 3000 объявлений .

И можно было бы сделать ещё один общий раздел, где одежда будет до 50 рублей. Ведь для кого-то в первую очередь цена важна,

А ещё бы обувь детскую либо по размерам либо мальчики-девочки.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 18:38

И что тишина?

21210
И что тишина?

Ещё ждем мнений :)

может рассылку сделать тем кто подаёт объявления, чтоб в эту темку зашли. :t_0028: и своё мнение оставили, а то я вот сюда случайно забрела

согласна с вами...было бы здорово

Предлагаю только размерные категории, если Категории вида еще добавить, то можно не заметить чего нибудь интересного. Например мне нужна юбка я ищу в категории юбка, а если я зайду в категорию мой размер то присмотрю все и сразу.

с 40 по 46 размер, это большой разбег, может по 2 размера? С 40 по 42, с 42 по 44 и т.д. Разделы по сезону и типу одежды, как у деток было.

Я тоже за быстрый поиск.А разделы:лучше больше :) я про просто одежду,если верхняя достаточно в нее объеденить и куртки,шубы ,ветровки и т.п.Все равно их не так много продают.Нижнее белье-тоже все можно туда спихать.А вот платья,юбки,блузки,туники,топы,футболки,брюки,шорты... лучше подразделить на названия одежды(или по сезонам весна-лето ).Ну и размерный ряд-обязательно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы