Удобный поиск по объявлениям: введен параметр "размер" в Женской одежде. Обсуждаем параметр "состояние"

и еще разделить детская (дев. отдельно мальчики отдельно)и женская мужская отдельно

ponky
с 40 по 46 размер, это большой разбег, может по 2 размера? С 40 по 42, с 42 по 44 и т.д. Разделы по сезону и типу одежды, как у деток было.

Тогда так:
1 категория: 40-44
2 категория: 44-48
3 категория: 48-52
4 категория: 52 и более

Yaska
если Категории вида еще добавить, то можно не заметить чего нибудь интересного

хорошо

Значит принимаем такое разделение Женской одежды?

Сашенька in love
сделать хотя бы фиоьтр по размерам

+++

Итак, наша Администрация добавила параметры в разделах "Одежда" и "Верхняя одежда" (рубрика "Товары для женщин"):
1 категория: 40-44
2 категория: 44-48
3 категория: 48-52

Вы можете самостоятельно сейчас переместить уже существующие (опубликованные) объявления.
Обратите внимание, это делается БЕЗ МОДЕРАЦИИ: Мои объявления - В Архив - Редактировать (Не трогая текст, в параметре выбираете нужный размер) - Сохранить - Опубликовать.

Поиск по размерам заработает именно тогда, когда вещи будет размещены по категориям.

Есть ещё предложение. Давайте обсудим ;)
Сюда же можно назначить категорию СОСТОЯНИЯ одежды.
Предлагайте свои варианты.
:)Сообщение было изменено модератором 08-06-2011 в 11:10

missmora

Уважаемый автор, Вы не против, что я немного подкорректировала название Вашей темы? ;)

Разделили на 4 категории, а почему тогда повторяются размеры?
1 категория: 40-42
2 категория: 44-46
3 категория: 48-50

Есть ли смысл в состоянии одежды? Большая часть одежды б/у, а если новая -да ещё и много -то "только на правах рекламы"
Видела, что темку обсуждают по поводу раздела отдам, просто так мало кто отдаёт, (хочу ещё раз повторится с предложением) может сделать раздел одежда до 50 рублей (и пусть там все размеры в кучу), не думаю что она будет большая. Возможно кто-то кто ограничен в средствах сможет не просматривая всё подряд что-то выбрать себе. :) .
Или например я иногда высматриваю специально не дорогие вещички, чтоб деткам перешить , думаю что не одна я здесь такая. У меня тоже часто вещи недорогие берут на перешив и поделки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы