По поводу разделения тем в объявлениях

Модератор объявлений

Предложения по игрушкам просто разделить их на 2 категории
1) Развивающие коврики, погремушки, подвески в коляску/кроватку и мобили
2) Все остальные игрушки (не разделяя их)
Если разделить только на эти две категории то будет просто легче искать совсем для лялек и просто для других деток.
Пользователю можно легко разделить на несколько объявлений

И сделать разделение по обуви на 3 категории
1) до 23 размера
2) с 24 по 29 размер
3) с 30 и далее

а то при применении фильтра выбор например размер 25 выдаются некоторые объявления а при прсмотре всех объявлений еще можно штук 30-40 найти которые не выдает фильтр потому что в одном объявлении и 23 размер и 25 и 30 а просмотреть 3000 объявлений просто невозможно

Я однозначно за!

и я за!

Ирина 31
И так же разделить обувь на размере по возрасту например с самого маленького до 23 с 24 по 29 и с 30 и дальше (как одежда) а то в поиске многие не ставят размер или в одном объявлении несколько размеров

Параметр "размер" есть в детской обуви. Если его поменять на интервалы - проблема не исчезнет, кто не заполнял, так и не заполнит, а "несколько размеров" могут попадать в разные интервалы, даже если они несильно отличаются (напр., 29 и 30).

july12345
Присоединяюсь и я бы еще разделила на мальчики/девочки/унисекс.

этот параметр есть у детской обуви.

Ирина 31
Есть предложение разделить в объявлениях игрушки на две темы.

Игрушки канеш неплохо было бы поделить, но именно такая классификация кажется мне странной и нелогичной. Это как-то из разряда "то, что я ищу, и все остальное" :)

По поводу не публиковать без цены - теоретически можно, но на практике получится проблематично. а) более 1 вещи в объяву не поместишь, или цена будет указана от балды - или за одну из вещей, или за всю кучку сразу. б) это чисто с технической точки зрения оч нудно программить, и поэтому надо хорошо подумать - а надо ли это делать, и не придется ли потом все эти навороты, на которые кучу времени убили, стирать обратно.

mashuk
Параметр "размер" есть в детской обуви. Если его поменять на интервалы - проблема не исчезнет, кто не заполнял, так и не заполнит, а "несколько размеров" могут попадать в разные интервалы, даже если они несильно отличаются (напр

Да когда пользуешься фильтром и ставишь интервал получается тоже самое, что потом все опять просматриваешь и находишь еще объявлений 40 дополнительных. Не зря же люди пишут что ЗА потому что это наболевший вопрос и тема раздута. Ведь по одежде нет ни каких претензий. Или наладьте нормально свои фильтры потому что они просто не работают . А ВЫ просто не хотите что то менять для удобства потому что надо будет немного поработать а вам это не хочется.За вас еще думают создают темы многие голосуют а ВЫ просто не реагируете. ЗНАЧИТ И НА ЛЮДЕЙ НАПЛЕВАТЬ!!!!!!!!!!!
А по поводу игрушек тоже разделить ну можно и другие подразделы но главное было предложение вынести в отдельную тему Развивающие коврики, погремушки, подвески в коляску/кроватку и мобили.

Полностью согласна с автором, это просто не реально пролистать 3000 объявлений по обуви %) а поиск постоянно не все объявления показывает.....

А от администраторов сайта в ответ тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина 31
А ВЫ просто не хотите что то менять для удобства потому что надо будет немного поработать а вам это не хочется.За вас еще думают создают темы многие голосуют а ВЫ просто не реагируете. ЗНАЧИТ И НА ЛЮДЕЙ НАПЛЕВАТЬ!!!!!!!!!!!

Ну так не ходите на этот сайт, только и всего. Найдите ресурс, на котором Вам понравится больше :)

Marisaa
а поиск постоянно не все объявления показывает.....

давайте приведем конкретные примеры: я в поиск ввожу: (пишем, какие поля и как заполнены), выдаются результаты (вот ссылка). А вот в этом объявлении (ссылка) - подходящие параметры, но в результатах поиска - видите? их нет.

Вот с этими примерами я пойду к программистам и буду просить исправить. Когда примеров нет - программист, ессно, скажет - "а у меня все работает". И возразить ему нечего.

Это касается и всего остального - если что-то НЕ работает, приводите конкретные примеры, давайте ссылки - ГДЕ не работает. Это не потому, что я не верю, а просто так оно исправлено будет быстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы