1 тема в час?

Создала в междусобое тему, захожу в общак - а всё, - написано, - один пользователь может создавать только одну тему в час.
Естественно, это сделано для того, чтобы всякие тролли не постили 100 тем подряд, - хорошо. Но, может, есть смысл разделить МС и общий форум? Междусобой же никто засорять не будет. :)

В общем, хочу возможность в час создавать хотя бы две темы: одну там, одну сям независимо друг от друга. :) Можно?

Машерочка
а всё, - написано, - один пользователь может создавать только одну тему в час.

:=-O:

Так и есть. А есть такие ситуации, где срочно нужно создать в час 2 темы?

Модератор
А есть такие ситуации, где срочно нужно создать в час 2 темы

Вот сегодня возникла, да. :) Одну понадобилось создать в МС, другую тут. А это проблема?

Модератор
А есть такие ситуации, где срочно нужно создать в час 2 темы?

да, бывает. Люди создат тему в общаке и аналогичную с вобое, для тех. кто в общак не ходит.

Машерочка
Одну понадобилось создать в МС

Meduza™
Люди создат тему в общаке и аналогичную с вобое

И вот прям никак не подождать? Дайте пример реальной ситуации, где такая срочность просто необходима.

Модератор
И вот прям никак не подождать? Дайте пример реальной ситуации, где такая срочность просто необходима.

Был вопрос (наверное, все же Коле Бякову, кстати :) ):
[cit]Машерочка
Можно?

Если технически нельзя, значит, нельзя. Проблема исчерпана. Но когда она возникла - оказалось, что этот момент доставляет неудобство.Сообщение было изменено модератором 06-04-2011 в 11:14

и что потребовало вмешательства г-на(жи) Модератора в мое предыдущее сообщение?
Вопрос о том, зачем вместо конкретного ответа на вопрос топа вступать со мной в спор?

Модератор
И вот прям никак не подождать?

бывает что никак. если у меня ВСЕГО час имеется? вот приехала с работы, а через час уже уезжать на дачу-в отпуск-еще куда-нить. или заведомо известно, что электричество отключат через час.

имха, такое правило чревато созданием тем в разделе типа обо всем на свете примерно такого содержания:
у меня несколько вопросов! 1. чем кормить младенца, 2. кто ездил на северный полюс, 3. кошка сожрала крысу из клетки, 4. помогите найти песенку, 5. кто худел прыгая с тарзанки, 6. муж объелся груш...

Машерочка
и что потребовало вмешательства г-на(жи) Модератора в мое предыдущее сообщение?

Потому что сцитировалось, как будто это Модератор писал, вот и все:)

Модератор
Потому что сцитировалось, как будто это Модератор писал, вот и все

:) Вы удалили фразу.

Машерочка
Вы удалили фразу.

мож оно и к лучшему? а? ;)

Я недавно промахнулась - завела тему в собое, а хотела в общаке.
Из собоя тут же удалила, пошла в общак.
Натолкнулась на ограничение.
А ляль спит полчаса.
А ответы хотелось получить срочно.
Сделайте хотя юы 2 на случай ошибки.

Аз есмь ®

Это были Вы? Так общаться гораздо приятнее, чем с неизвестным. :)

Бармалей™
Рега на ю-маме делается за минуту

рега-то делается. а вот сколько времени потребуется на задруживание того количества народу, от которого хочется услышать мнение в собое?
ну и не сторонник лично я различных маскарадов ;)

Машерочка

Lesli

Katie

Хорошо, обдумаем этот вопрос ещё

Lesli
Это были Вы?

Нет, но если Вам приятнее общаться с реальным человеком, пусть буду я :)

Модератор

Вопрос исчерпан?

Аз есмь ®
Нет, но если Вам приятнее общаться с реальным человеком, пусть буду я

Однозначно приятнее! Я согласна!

Модератор

Спасибо! :)

Может хоть народ поиском научится пользоваться.....

Товарищи, прежде чем ввести ограничение, была просмотрена статистика: в подавляющем большинстве случаев обычный пользователь более трех тем в день НЕ заводит.

И все приведенные гипотетические ситуации в жизни просто не наступают - доказано занусси. Эти все "через час все рухнет, а мне прямо щас понадобились ответы на все вопросы" - это сказка. За час фиг кто полностью ответит на все-превсе вопросы, да и не до форума, когда час до дедлайну осталось :)

mashuk
Эти все "через час все рухнет, а мне прямо щас понадобились ответы на все вопросы" - это сказка. За час фиг кто полностью ответит на все-превсе вопросы, да и не до форума, когда час до дедлайну осталось

поддерживаю. в конце-концов, выбирайте тогда, где вам быстрее ответят, раз срочно.

mashuk
обычный пользователь более трех тем в день НЕ заводит.

mashuk
час до дедлайну

я вапще редко темы завожу, но сработал преферансистский "рефлекс" - придумать расклад при котором это не играется. :)
и дело не в часе до дедлайна, а в том, что ты за этот час можешь создать темы, уйти по своим делам и, вернувшись, прочитать ответы.
особенно актуально мамочкам с маленькими детьми, у которых свой распорядок.

Лиса-Алиса
в конце-концов, выбирайте тогда, где вам быстрее ответят, раз срочно.

так об этом знать надо, а в провилах я не нашла этого... А где кстати об этом правиле можно узнать до того, как на него напорешься?

mashuk
доказано занусси

лучшими врачами взаимодействия с пользователями, доказано, что перекладывать свои проблемы на головы пользователей это плохо.. честно говоря впервые встречаю форум с подобным ограничением... тем более непонятно "зачем?"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы