1 тема в час?

столкнулась с этим когда создала общажную тему и надо было другой вопрос в собой обсудить. И фигу. подумала что геморная опция. позитива не ощутила. негатив был. Не принципиально, но неудобно.

присоединюсь к ораторам выше... столкнулась да с такой проблемой.. я вот редко завожу темы, но если что-то надо, то обычно не люблю ждать там час, чтобы узнать ответы на свои вопросы... ну эт просто раздражает наверное... в понедельник столкнулась... решила создать тему про площадку в детском саду, что успешно и сделала, и тут же хотела у народа поинтересоваться в МС как детеныша дружить научить - ну потому что только ребенка в сад отвела и нашла проблемы, которые хотелось решить и о них поговорить... это 2 разные темы, для разных публик... и создав одну, сижу и жду час, чтобы создать вторую? не комильфо...
или сегодня вот решила тему создать в МС по ремонту.. думаю ну если мало отвечать будут, создам в общяке... за полчаса нет ни одного ответа.. ну пошла создавать в общаке, а нет.. сиди еще полчаса жди... просто ожидание - нервирует.. может действительно хотя бы 1 МС 1 в общаке можно было бы создавать за час? мне кажется так удобнее было бы...

да и еще такой вопрос, а зачем это ограничение? я так понимаю чем больше тем создается, тем больше посетителей на сайте, не прямая зависимость, но есть... я так понимаю, пытаетесь защититься от спама? ну так прогу поставят так, что будет каждый час создаваться одна и та же тема...за сутки 24 темы... от спама значит не спасет...а пользователям это действительно не удобно... ну я скажем больше 2-х тем наверное за сутки не осилю... это да... но может у кого-то больше вопросов возникает... ;)

Модератор
Дайте пример реальной ситуации, где такая срочность просто необходима.

да за уши такие ситуации притянуть ток можно, от желания противоречия.

Katie
особенно актуально мамочкам с маленькими детьми, у которых свой распорядок.

Они и так все разделы загадили одинаковыми темами.

Калина Малинова©
да за уши такие ситуации притянуть ток можно, от желания противоречия.

какая разница что случай один из миллиона или один из 500... бывает всякое... глядишь и у вас такое случиться как нибудь...

Калина Малинова©
все разделы загадили

это называется генерация трафика, генерация трафика приносит деньги... )))...

все еще сильно интересна причина такого эксклюзивного во всех смыслах ограничения )))... то что согласно статистике процент создания пользователем тем через короткий промежуток времени мал, это как раз довод в сторону не создавать ограничения" ))..Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 15:16

высад полный. нажала "Отправить", заметила ошибку (курсор скачет чё-то, получается иногда посреди одного слова другое вклинивается %)), нажала на крестик, исправила, при повторной отправке меня послали лесом, приходите через час :( Я ж за час вообще забуду, что хотела тему создать :(

МегаТанчик
Я ж за час вообще забуду, что хотела тему создать

значит оно тебе и не надо было ;)

Бармалей™
Редактировать сообщения никто не запрещал

ваще ничё не поняла. Сюда шлажаловаться, темы не было моей, а теперь есть %) отредактировала, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы