"Все сообщения пользователя" в профайле. что это?

mashuk
Кому надо, найдет все ваши сообщения и без кнопки в инфе юзера.

ну не знаю... кто-то не полезет туда лишний раз, кто-то не знает...., а тут как под лупой прямо: большой брат следит за тобой... :w_0038:

Indigо
а вообще "всехние" сообщения

Ну все, сейчас форум встанет, все уйдут в архив.

Indigо
а вообще "всехние" сообщения

а у меня свои только

Alice\~Лисица
Или это только я могу видеть?

Мну не видно твои почтовые.

вообщем хочу обратить внимание что у всех только по 20 страниц - кого я осмотрела - это совпадение или что???

Alice\~Лисица
А почему я в своем собственном профайле вижу свои сообщения именно из ПОЧТЫ? Или это только я могу видеть? Я не параноик, если чо

скриншот в личку пришлите.
Технически это невозможно - механизм поиска - тот же самый, что и в расширенном поиске, там не проиндексированы письма из почты.

Капучино
вообщем хочу обратить внимание что у всех только по 20 страниц - кого я осмотрела - это совпадение или что???

поиск более 1000 результатов не выдает никогда) Знач, результатов более 1000

Капучино

Ты хочешь, чтобы ВСЕ страницы показывали? :=-O:

mashuk
Знач, результатов более 1000

Те не ввсе все таки видно - ну хоть так

а почему нельзя перейти с сообщения в выбранную тему? Пишет что страница не найдена.

mashuk
скриншот в личку пришлите.

не умею я :) Вот только сейчас пропали почтовые сообщения, а до того были, мамой клянусь :)

Капучино
Те не ввсе все таки видно - ну хоть так

1000 последних)))

IFNI
а почему нельзя перейти с сообщения в выбранную тему? Пишет что страница не найдена.

ща проверим-поправим)

Alice\~Лисица
Вот только сейчас пропали почтовые сообщения, а до того были, мамой клянусь

:) Ну и аминь)))
Программисты тоже мамой клянутся, что запрос идет ну ни разу не в ту базу, где почта лежит. Это в разных местах поиск, он не может случайно произойти еще где-то рядом))))

IFNI

Это поправили!

А может как нибудь выбор хотя бы предоставили юзерам самим выбирать - хотят они или нет, чтоб так вот запросто все увидеть можно было??? Требую галочку! :P

Маша, а что с письмами в Почте? Присмылают ОДНО, а мигают ДВА якобы что пришло.
Читаешь это ОДНО, а второе задалбливает мигать как непрочтенное.
Но второго-то нет!
то есть надо снова в Почту войти, его там нет, естессно, и выйти. И так неск. раз. Тогда это письмо-фантом мигать перестаёт.
Это что?
Пришлют ДВА, мигает ТРИ или больше.

а можно лично для пользователя сделать, чтобы были видны ВСЕ сообщения, а не последние 1000? )) я бы поискала путевые заметки про своего ребенка в младенческом возрасте )))
а то файл с дневником почил в бозе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы