Тема закрыта

Причина: 0

Имеет ли право модератор выражать свое мнение?

Я, конечно, понимаю, что к Дому-2 у многих неоднозначное отношение, НО! на данном форуме создана тема любителей данного проекта, соответственно, хотелось бы уважения к людям, которые пишут там, тем более от модератора форума.
Однако же в одной из тем вижу следующее. Это нормально?

я правильно понимаю, что это не спицальная тема про дом-2? ;)

Щаз и за тобой придут обсуждение действий, ккак никак - тяжкий грех ;)

Тема не специальна, но человек называет передачу ДУРдом - считаю неверным в корне. Модератор в нормальном понимании - специалист, а не участник форума. И его задача не в выражении собственного мнения, а тем более, в унижении чьих-то интересов.

GALAktika-Z
Щаз и за тобой придут обсуждение действий, ккак никак - тяжкий грех ;)

за то, что я выражаю собственное мнение - да нехай приходят. За правду всегда по голове получали.

Кузькина мамо
в нормальном понимании - специалист, а не участник форума. И его задача не в выражении собственного мнения, а тем более, в унижении чьих-то интересов.

дык на данном ресурсе как раз модератор - он же участник форума)))) Поэтому, наверно, может выразить свое мнение, как и где угодно в рамках правил форума - никакие другие нормы на него не действуют ;) Наоборот - может больше, чем простой смертный форумчанин)))

Znayka

Я не соглашусь. Почему тогда не банят за личную неприязнь, могут ведь? Или просто по собственной прихоти? Вот и тут так же. Не нравится программа - давайте ее обзовем. Это ведь неуважение к участникам форума.

Кузькина мамо
За правду всегда по голове получали

узколобо как-то )) "давайте заткнем модера, а то его правда с моей не совападает" ))

Ferita
"давайте заткнем модера, а то его правда с моей не совападает" ))

давайте так. Тема не для срача. Никто никого не затыкает. Я лишь пытаюсь определить границы полномочий модератора.
Уважение должно быть, независимо от полномочий.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 14:16

Кузькина мамо
неуважение к участникам форума

это множить темы про

Кузькина мамо
ДУРдом

Кузькина мамо
Не нравится программа - давайте ее обзовем. Это ведь неуважение к участникам форума.

ну и что? Мне тоже не нравится, и я могу высказать это, не оскорбляя участников лично. Он может все то же самое ;) И лично никого не оскорбил - все нормально))))

Кузькина мамо
Уважение должно быть, независимо от полномочий.

ну с чего ради? Это такой же участник форума, который может говорить, что угодно)))) Вы вот не требуете от меня, например, что прям "должно быть уважение" и все тут))))С модератором все то ж самое))))

Ясно. Тема свелась к обсуждению моей неприязни к модераторам и Дома-2. Не для того была создана. Мне бы больше всего хотелось ответа того самого модератора.

Кузькина мамо
Модератор в нормальном понимании - специалист, а не участник форума. И его задача не в выражении собственного мнения, а тем более, в унижении чьих-то интересов.

Вы не Е 1 сходите в поможем чем можем или в пристройство животных, там модерам вообще ср...ть на объективнось, т.к. тоже животными занимаются ичастенько банят и темы закрывают не объктивно.

Znayka
дык на данном ресурсе как раз модератор - он же участник форума))))

Они же тоже люди и имеют свое мнение.

Вы недовольны, что эту "великую передачу" посмели обозвать, или тем, что тема была закрыта? Так-то модератор - такой же участник форума, и так же выражает свое мнение

Lesli
Lesli

Кузькина мамо
человек называет передачу ДУРдом - считаю неверным в корне

ну отнеситесь с юмором. ;)

Линария
модератор - такой же участник форума, и так же выражает свое мнение

пожалуйтесь на него другому модератору.

Znayka
Вы вот не требуете от меня

ни от кого ничего не требую. Но вы не можете меня заткнуть, а этот человек может. И тему закрыть мою может, а вы не можете. Поэтому корректности от модераторов хочется больше, чем от вас. Вам я отвечу, если захочу. А модератору не всегда смогу, меня просто перекроют в случае чего. Понимаете?

Кузькина мамо
Почему тогда не банят за личную неприязнь, могут ведь? Или просто по собственной прихоти?

Вот на Е1 частенько именно так.
А здесь - лапоньки.

Znayka
то это не спицальная тема про дом-2?

там вообще тема про рекламу была, модератор просто не с той формулировкой закрыл тему

Кузькина мамо
на данном форуме создана тема любителей данного проекта, соответственно, хотелось бы уважения к людям, которые пишут там, тем более от модератора форума.

И Вас же в этой теме никто не трогает? ;) Ну.. кроме пожалуй Вас самих... Ибо модераторы на неё уже магнули рукой.. И фильтруют тока откровенный мат.

Кузькина мамо
за то, что я выражаю собственное мнение - да нехай приходят.

Адрес в студию! Встречать можно с квасом и окрошкой.

Кузькина мамо
И его задача не в выражении собственного мнения,

Тоисть он не человек и не имеет собственного мнения? ;)

Кузькина мамо
но человек называет передачу ДУРдом - считаю неверным в корне

вот все жду когда тему про этот Домдэбилов перенесут в ю-сообщество из раздела "кино и тв" вот это да, неверно в корне

Линария
Вы недовольны, что эту "великую передачу" посмели обозвать, или тем, что тема была закрыта?

формой обращения. Не недовольна, а спрашиваю, нормально ли это. Не доводилось мне видеть такого еще, вот и все. Объективности, действительно, 0.
Откуда я знаю, кто скрывается за красной надписью модератор? Для меня это что-то типа санитара леса, только этот санитар в данном случае сам же нагадил, грубо говоря.

Maro
не с той формулировкой

с некорректной формулировкой, я бы сказала. Вот и весь вопрос.

Кузькина мамо
Однако же в одной из тем вижу следующее. Это нормально?

В отношении Дурдома-2 считаю нормально. Ибо модер тоже человек...... как мне кажется. %)
В первом высказывании уверен полностью, во втором не очень, но надеюсь на лучшее

Кузькина мамо
А модератору не всегда смогу, меня просто перекроют в случае чего. Понимаете?

Понимаю, какой кошмар..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы