Тема закрыта

Причина: 0

Имеет ли право модератор выражать свое мнение?

Аз есмь ®
Тоисть он не человек и не имеет собственного мнения? ;)

Кузькина мамо
Откуда я знаю, кто скрывается за красной надписью модератор?

есть вы, postekb и тп. - это одно. А красная надпись - это тоже вы, но когда темы закрываете или как?

Кузькина мамо
ни от кого ничего не требую. Но вы не можете меня заткнуть, а этот человек может. И тему закрыть мою может, а вы не можете. Поэтому корректности от модераторов хочется больше, чем от вас. Вам я отвечу, если захочу. А модератору не всегда смогу, меня просто перекроют в случае чего. Понимаете?

не понимаю))) Вы можете так же написать модератору и вступить с ним в полемику))))) А я могу нажать кнопку модератору, если посчитаю себя оскорбленной вами, ну или вы себя мной ;)

Lesli

неуважение к участникам форума

это множить темы про
ДУРдом

+мильярд!

Потолковый Лампонюх
вот все жду когда тему про этот Домдэбилов перенесут в ю-сообщество из раздела "кино и тв"

Нереально:( Я пыталась просить и была послана

Кузькина мамо
А красная надпись - это тоже вы, но когда темы закрываете или как?

Да! А красная она от крови "невинно убиенных"..

Lesli
Я пыталась просить и была послана

революция?
скопище идиотских тем должно быть в ю-сообществах, как и было принято годами существования форума!!! ну дааааайте возможность нам ЭТО отключать!!!

Аз есмь ®
Да! А красная она от крови "невинно убиенных"..

Агааа!!!!

Все ясно с вами. С нетерпением жду, когда в следующий раз мою тему закроют со словами "Ну ты и дура", а все остальные будут кричать, "Ну так дура же".
Пусть преувеличено, но как-то так.

Кузькина мамо
С нетерпением жду, когда в следующий раз мою тему закроют со словами "Ну ты и дура", а все остальные будут кричать, "Ну так дура же".

Заказ принят. Ожидайте выполнения.

Кузькина мамо
мою тему закроют со словами "Ну ты и дура"

ну если каждую фразу воспринимать как личное оскорбление - то ждать долго и не придется ;)

Всё не читал, скажите главное: модераторы еще живы? %)

Змий-искуситель
Всё не читал, скажите главное: модераторы еще живы?

К сожалению ещё да. :(Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 14:43

Змий-искуситель
скажите главное: модераторы еще живы?

кто ж пересчитает?!

Кузькина мамо
С нетерпением жду, когда в следующий раз мою тему закроют со словами "Ну ты и дура", а все остальные будут кричать, "Ну так дура же".

Вообще-то вашу тему закрыли с формулировкой "Тема идентична активно обсуждаемой в данный момент". Это причина и основание для закрытия топа. А уж что сказал модератор плюсом в сообщении - это уже его полное право

Кузькина мамо
НО! на данном форуме создана тема любителей данного проекта,

На данном форуме много людей с эээ...девиациями Давайте с каждым сюсюкаться будем?
Кстати, пользуясь случаем, требую отдельную ветку в "ю-сообществе" "Клуб любителей почморить овуляшек"

А чо им все,а нам ничо :nose:

Кузькина мамо
мою тему

там же не ваша тема %)

Линария
там же не ваша тема %)

я про то, что с каждым такое может случиться. А мы и не знаем, кому писать, кому ответить

Znayka
дык на данном ресурсе как раз модератор - он же участник форума))))

Участник он под своим собственным ником, и тогда может говорить что угодно. А под анонимным и безликим ником "Модератор" обязан быть корректен и вежлив. ИМХО :)

Lesli
Вообще-то вашу тему закрыли с формулировкой "Тема идентична активно обсуждаемой в данный момент".

Которая, кстати, таковой не являлась. Автор темы спросил - кто такая Боня, ни сном ни духом не подозревая, что сие прозвище и ее обладательница имеют хоть какое-то отношение к данному бесконечному .....мммм..... пректу ;)

Кузькина мамо
Почему тогда не банят за личную неприязнь,

банят . правда действуя более изощренными способами

GALAktika-Z
Участник он под своим собственным ником, и тогда может говорить что угодно. А под анонимным и безликим ником "Модератор" обязан быть корректен и вежлив. ИМХО

• много

GALAktika-Z
Автор темы спросил - кто такая Боня, ни сном ни духом не подозревая, что сие прозвище и ее обладательница имеют хоть какое-то отношение к данному бесконечному .....мммм..... пректу

Автор темы обманно разместил рекламу средств для похудения, как раз таки отлично зная, кто это, и что многие пойдут по ссылке смотреть на Боню , а

Кузькина мамо

вообщем возмущена действиями модератора, даже не действием, а словом Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 15:11

GALAktika-Z
А под анонимным и безликим ником "Модератор" обязан быть корректен и вежлив. ИМХО

Корректен, но строг. И раздавать баллов всем, кто замечен в нарушениях, без всякой пощады... ;)

Аз есмь ®
И раздавать баллов всем, кто замечен в нарушениях, без всякой пощады... ;)

адекватно и беспристрастно ;) , а не по велению личной неприязни к тому или иному автору.

GALAktika-Z
а не по велению личной неприязни к тому или иному автору

отхватишь щас

Вобщем так: тема про дурДОМ-2 (тут я выражаю своё личное мнение, хотите этого или нет ;) ) в ближайшее время будет перенесена в "сообщества". Это тоже НЕ обсуждается.
Тема зарыта. Кто столько баллов получит - узнаит в почте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы