Как пожаловаться на ..... , что бы её наказали?

!!!!!! natalycovaleva !!!!!!! www.u-mama.ru/users/index.php

Очень по свински поступает!!!! Ничего у этой бабы не берите! (я про объявления!!!) Мы с ней договорились что я приду с коляской (ребёнком) от шарташского рынка к ней на Мраморскую 38 (Екатериненский) пешком, к 6 вечера с пол моего пути она сказала уже в 7 только она может быть дома! Я отзванивалась ей всю дорогу, она говорила что уже приехала домой и ждёт, как только я подошла к её дому ОНА НЕ ВЗЯЛА ТРУБКУ!!!!! Я простояла с коляской у её дома около двух часов!!!! Ребёнок промёрз и плакал голодный уже, просился домой (нам 2 годика)! Я хотела уехать хоть на троллейбусе с коляской (трансформером) (и в воскресенье-то вечером!!) куда-нибудь поближе к дому, оказалось улица у дирижабля перекрыта и троллейбусы в ту сторону не ездят!!! Несколько часов добиралась до дома с измученным ребёнком в 9 вечера!! Мы дома были в 11!!!!!!! ЭТО НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!!!

Вер-Мишель
Я простояла с коляской у её дома около двух часов!!!! Ребёнок промёрз и плакал голодный уже, просился домой (нам 2 годика)!

вам так важно было купить ее барахло, что вы наплевали на ребенка и мурыжили его 2 часа? %)
Продавцу позор, если все правда.
А чего вы анонимно?

посмотрела объявления...... интересно ради чего вы так геройски провели вечер %)

прикольно, баб похоже развлекается.

Вер-Мишель

сочувствую

миндаль
вам так важно было купить ее барахло, что вы наплевали на ребенка и мурыжили его 2 часа?

Вишня*
посмотрела объявления...... интересно ради чего вы так геройски провели вечер

+++++++++++++
ССЗБ %)

Вер-Мишель
ЭТО НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!!

Это так конечно, но

Вер-Мишель
простояла с коляской у её дома около двух часов

+

Вер-Мишель
Ребёнок промёрз и плакал голодный уже

это чтоли по человечкски? Она левая тетка - вы родная мама, вы во имя спасения чьей то жизни там стояли?

Вер-Мишель
троллейбусы в ту сторону не ездят

Частники рулят

вот терпения-то.... я в очереди стоять не могу, с ноги на ногу переминаюсь, а тут с лялькой...
продавец тоже, конечно, не лучше.
сочувствую ток ребенку.

Бармалей™
скупой платит дважды

это точно
проверенно на своей шкуре :nose:

Да ладно вам напали на автора...Всяко бывает. Раз уж приехала, решила, видимо, подождать. Да увлеклась ожиданием...
Продавец дрянь..

Вер-Мишель
Как пожаловаться на ..... , что бы её наказали

А мне вот интересно, кто ее наказывать должен %) ? Пишите заявление в полицию, автор

знаете, топать от Шарташского рынка до Екатерининского пешком - это уже издевательство. Это было что, непременное условие покупки, что вы пешком придете? %)
Она, понятно, дура, но вы-то чем лучше? Почти 6часов мурыжили двухлетнего ребенка рали какой-то шматы, которая только и годится, что под ноги на даче бросить %)

автор я от вас в шоке и от объявлений ваших тем более :=-O:

Вещи для ребёнка!!! Этих объявлений тутже не стало!!! А стояла потому что до последнего она говорила что "Приедет и будет ждать"! Анонимно?! ВЕР-МИШЕЛЬ www.u-mama.ru/users/index.php

Бармалей™
www.u-mama.ru/users/index.php

все гениальное просто

bishuk
кто ее наказывать должен

и за что? за пи...добольство, к тому же не доказанное?

Геометрия
я в очереди стоять не могу, с ноги на ногу переминаюсь, а тут с лялькой...

так ради такова богатства что она продает,я б тож постояла даж пару дней б

А с такой коляской не взяли даже в новую маршрутку!! Коляска специально для дальних походов! А на такси у некоторых и денег не хватает! Вот и стоим, надеемся!

Вы по ссылке Бармалея-то ходили? У автора явные финансовые проблемы... Потому и перлась и ждала. Наказать- не знаю, а нагадить запросто зная адрес и номер телефона

Вер-Мишель
Вот и стоим, надеемся!

Ну не ценой же слез собственного ребенка. 2 часа надеяться, когда человек не отвечает на звонки, а рядом плачет голодный замерзший ребенок %)

У меня отличная коляска, самая удобная для моего ребёнка! Так как машины нет! А вам бы только сказать что у других хуже, комплексы что-ли?

Я не считаю, что автор хуже или лучше. Всякое бывает, и хз, что со мной завтра будет - может, тоже пойду... Только ведь думать надо - простынет если - лечить тоже недешево... Ну у меня взрывной темперамент - я б быстро все к х...ям послала и ускакала, матерясь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы