Как пожаловаться на ..... , что бы её наказали?

Вер-Мишель
ЭТО НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!!!

она вам что то сказала в итоге? Или больше вообще трубку не берет?
Про то что троллейбусы не ходят она вообще могда не подумать - маршруток разве там нет?

Капучино

Да ну нее... Думать-то мож и не могла, но ЕСЛИ ЗНАЛА, что чел идет с ребенком - вдвойне сволочь. Хотя хз чего там с самой продавщицей.

По поводу причины не взятия трубки: я дозвонилась ей, взяла трубку и притворилась что не слышит меня, попросила перезвонить (она всегда так говорит!) После больше не брала телефон.... Хотела чтоб вы знали что есть такая, и что ей доверья нет! Что б завтра не пришла такая же ещё и с лялькой! А ещё не хватает кнопочки НАРУШЕНИЕ! (на сайте или что-то типа того)

Геометрия
Хотя хз чего там с самой продавщицей.

ну вот и я о том же - может случилось что то
А про троллейбусы я бы и сама не подумала , скорее всего, что бы предупредить

Геометрия
Хотя хз чего там с самой продавщицей

тема кончится тем, что пожалеем продавщицу и на аяяйкаем автору

На счёт перекрытия улиц, она заявила что долго будет добираться домой из-за перекрытой улицы! Не уточнив какой!

Вер-Мишель

Ну какое нарушение? Ну казнить ее что ли? Да, по-человечески неправа, но вы даже не знаете, чего там случилось. Вряд ли ведь специально-то она это сделала. Так и вас казнить можно, вы с точки зрения действующего законодательства больше нарушительница, раз ребенка чуть не обморорзили и голодного таскали. Ну это так если уж до абсурда доводить.
Успокойтесь, и фиг с ней. Полно одежки добрые ю-мамы так отдадут))

Вер-Мишель
А ещё не хватает кнопочки НАРУШЕНИЕ!

а кто будет отслеживать, правда это или поклеп? Вот вы первый пост анонимно написали, а откуда люди должны знать, правда это или вы хотите человеку подна...рать?

Да не отдают. И причём уже давненько! Так что видим то и хватаем.

Автор, какая одежда нужна вашему ребенку? Может вам помощь нужна?

Вер-Мишель
Да не отдают

а что именно надо?

автор, че надо то? к коллективу обратились бы лучше. сплатимся, да поможем, чем сможем. с миру по нитке, если плохо все.

Бармалей™
Я бы тоже свой ноутбук за шоколадку не отдал бы

а за две? ;)

Автор, есть костюм зимний на вашего мальчика и шапка с шарфом.

Автор, ну не выпендривайтесь. На распродажах и в сэкондах порой за меньшие деньги можно малыша одеть. Искать только нужно.
Я вот не в Ебурге живу, да и мы большие уже. Подрастете - заезжайте за одежкой) Я опаздывать не буду)

Бармалей™
Нифига !!!

нам старый комп за просто так отдали. мир не без добрых людей. муж из него какую то хренотень сделал, че то там начинает работать, вырабатывать и какой то нужный процесс происходит %)

Нам 2,2 но мы крупненькие, мальчик. Кормлю-то его хорошо почти нив чём не отказываю но вот на одежду никак не могу насобирать...

Svetik_80
есть костюм зимний

и д/с есть
и пара кофточек
если надо ;)

так отдам, без шоколадки Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 00:00

Вер-Мишель

Вы одна воспитываете сына?

Lusha

да чоуж щяс - одна-не одна. Не одна, так мужа обсерят, одна - начнут говорить, что оно и ясно...

Я могу обувь посмотреть, валенки точно должны быть. Какой размер?

Капучино
а что именно надо?

ноутбук, машинку для стрижки, одежду для ребенка и ей самой ботинки Гриндера какого то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы