Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

юююююююююююююююю

Мамзель
просто пересела за другой комп

пля...дошло...печеньки чистите, люди...

Бармаглот
у кого-то из программеров ума палата

печеньки вычисить поможет, не?

У меня такая же фигня, самое интересное на работе входила нормально, а домааа....

А я, блин, телефон одного человека и адрес из почты не скопировала, надеюсь она сама не потерялась! :) А тож под другим ником не узнаю.

economist
.печеньки чистите, люди...

Объясни дуре, что нажать надо? Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 19:14

economist
печеньки вычисить поможет, не?

Не катит

и меня взломали...

Мамзель
просто пересела за другой комп,

круто у меня только один комп. и даже на телефоне нет инета)))

Фериартос
Объясни дуре, что нажать надо

у меня с-клинер стоит. и ищщо в самом браузере в настройках зырь.
но вот спецы грят, что не катит. :(Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 19:18

И мне по-новой региться пришлось... Млиин, я вообще тока с телефона на юмать захожу и даже и не выхожу из реги годами. А тут полчаса телефон полежал, открывают сайт, а тууууут!!!!! :(

:boom: :boom: :boom:

почистила cookies - всё заработало ))

тоже не смогла зайти,а в обед все хорошо было :(

aksi85
почистила cookies - всё заработало ))

научите как плиз

Зашла в свою старую регу со старым паролем. У меня все нормально

Девочки, билась час, почистила кукисы и зашла сразу

l'oasis
почистила кукисы и зашла сразу

вот, и я ))

Напишите как кукисы чистить. Помню делала как то, щас не могу вспомнить

А я сидела объявление писала, смотрю - вылетела, пароль, логин завожу - говорят не можете войти! Восстановить птаюсь - мне на почту набор цифр.... Они не катят...
Через 30 минут снова восстановить пароль пытаюсь - мне на почту мой родной пароль вместо цифр прислали...
Как бы таким макаром и почту бы не вскрыли... Она мне пожалуй подороже ю-матери будет... :(

Я зашла :) уф

Maro
Зашла в свою старую регу со старым паролем. У меня все нормальн

Вот кто б мне сказал, как га смартфоне с андроидом эти чертовы кукиз чистить??!!! :( :(

Пы.Сы. Представила какой шухер стоит в офисе программеров сайта и на сердце полегчало :) Да, вот такой я нехороший человек! :)

так от браузера зависит )
ищите в настройках )
у меня опера:
инструменты - общие настройки - расширенные - Cookies - управление cookies
а дальше вручную удалять )
может, я как-то не так делаю и есть путь короче но помогло же )

при чем я сегодня меняла самостоятельно пароль, так вот зашла еще с тем, который было ДО замены :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы