Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

юююююююююююююююю

Ага, тож билась со входом %) А сейчас еще и часть тем не вижу- заголовок есть, а темы нет %)

кэш и кукисы почистила и зашла...спасибо

Ребята, чистите кукисы и историю заодно. Уф, вошла после 10 попытки

Oga-Oga
чистите кукисы и историю заодно

а вот с этого места поподробней)))

зашла с 7 попытки %)

Сменила пароль. Но зайти удалось только со старым паролем. %)

В настройках ищите, я щас с роверпэда

Meduza™

А кто знает, что предшествовало этому сбою? Может темы какие-то тролльские были? Я что-то проспала видно... %)

:y_0003:

Бармалей™
Меньше знаешь - лучше спишь

крепче спишь- меньше знаешь

Минут 15 назад в гостях было больше 2000 человек, во народ запаниковал!( я, кстати, тоже расстроилась, всё ж 5 лет тут живу)

Что за нафиг? А говорят , что на Вируса им чхать)) Дотехничились. Сами себя перетехничили.

TincaTinca
Как бы таким макаром и почту бы не вскрыли... Она мне пожалуй подороже ю-матери будет

Бля, ушёл у меня ящик.
скажите,чё надо сделать,чтоб вернуть его?

говорила же - не надо паниковать, скоро всё наладится )))

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уж нагрелась, в почте инфа важная, час зайти не могла

ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯЯЯ. %) %) выкидовало 20раз, пароль хрень какая то приходит, а в консультацию вопрос писала нееетуу. :(

И я такая же обижанная!
Тоже запрос на востановление пароля послала, один фиг, не могу зайти! 2 часа билась, послала еще один запрос, и о чудо, пришел мне старый пароль и я нормально зашла!

ПЫСЫ: а че вааще за хрень-то такая?

А чо так все всполошились из-за фото, выложенных Вирусом, а? Он у вас их из компа что-ли украл? Или из дома стащил? ВЫ. САМИ. выкладывая их тут или еще где должны понимать, что они стали публичны. Такие бабы странные - сами выложили и сами гонят.
Ваще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы