Тема закрыта

Причина: 0

превратить ю-маму в хабмаму или вернуть из вечного бана Лелика

economist
Лелика вернули. Нам пошли на встречу :)

ура, товарищи!

и спасибо огромное администрации за понимание.
просто СПАСИБО :)

• много

:j_0028:

bananza

а дразниться не красиво! :(

Ольга (Лёлик)
Всем должна

так и зОпишем

Ольга (Лёлик)
Отдельное спасибо моему собою
Всем должна :)

Смайлики поменяй местами

Aleshka*

Ты че? неужели все без феи, куоторую ниипет, все тысяча пользователей станут лицемерить и противные? или и сейчас все стадо, которое бредет в направлении, указанным мастером анального секса?

:clap:

Доктор_зло

Ольга (Лёлик)
Всем должна

GALAktika-Z
других тем у нее не замечали?

С недавних пор - нет.
И!!! Мы же за правду, говорим ОБО ВСЕМ, что видим на форуме, не выдергиваем из контекста. Где дурачкие поступки тоже говорим.

Aleshka*
говорим ОБО ВСЕМ, что видим на форуме

тада скажу

Aleshka*
неужели все без феи, куоторую ниипет,

это просто склонность к эпатажу мне кажется

Aleshka*
указанным мастером анального секса?

но вроде сексуальные пристрастия других нас не касаются? а то, что их афишируют-склонность к эпатажу опять же, она мне тоже присуща, понимаю Олю, да

Уф-фф... есть справедливость, оказывается?

Aleshka*
Мы же за правду, говорим ОБО ВСЕМ, что видим на форуме и получаем баллы. ну да.

Aleshka*
Мы же за правду, говорим ОБО ВСЕМ, что видим на форуме, не выдергиваем из контекста. Где дурачкие поступки тоже говорим.

чувствую тема превратиться в очередной правдивый г""срач. удаляюсь

Aleshka*
С недавних пор - нет.

Ну, так они есть. ;)

красная роза
это просто склонность к эпатажу мне кажется

нет если у человека чувства меру, так что тут сделаешь...

красная роза
а то, что их афишируют-склонность к эпатажу опять же, она мне тоже присуща, понимаю Олю, да

всё от него, от отсутствия чувства меры и воспитания... ну и с внутренней интеллегентностью проблемы баааальшие...

Anka-Manka
Лелик, хамло? вы че... люди. наиприятнейший человек, всегда с юмором и оптимизмом.

тоже не поняла- про какие колкости и какое хамство тут говорят!!! :t_0026: Может есть еще другой Лелик?

Парашютик(Parawutik)
всегда с юмором и оптимизмом.

мнээээ.... там такой юмор - весь в моче-половой сфере... %)

economist
Лелика вернули. Нам пошли на встречу :)

Урааа!!! :)

Ольга (Лёлик)
Ольга (Лёлик)

С возвращением :)

Про то, что многие в этой теме славно порезвились, вы и сами знаете. Баллов в таких ситуациях модераторы не назначают, так как по сути - прямого нарушения правил нет. Но если человек в таком духе общается, модератор может принять решение отправить пользователя в вечный бан. Что и случилось вчера с тремя пользователями. Сегодня доступ на сайт им вернули. В данном случае бан был необходим, чтобы люди взяли себя в руки!

Aleshka*
Че вы дурочков-то включаете? ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ПОНЯТНО (сорри капс) с чего баня упала

Aleshka*
так-то это вопрос из области психиатрии. случай, когда чеку надо для того чтоб очнуться пройти через унижения.
я тоже считаю, что надо вернуть через какое-то время, лелега: открыто анус и его содержимое обычно обсуждают анонимно, а без такого цирка пальцем ни в кого не тыкнешь :hihiks:

Просьба не считать Алешку пособником модераторов. Это не так! Просто человек сказал все верно и лучше не скажешь!
Возможность оказаться в бане за непристойное поведение остается у каждого, нужно об этом помнить и уважать себя и собеседников!
Тема закрыта.

capibara
мнээээ.... там такой юмор - весь в моче-половой сфере... %)

мда, видимо каждый видит только то, что хочет видеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы