Вопрос к админам срочный.

Я не собираюсь обсуждать действия и прочая и прочая.
Я хочу спросить и получить ответ: можно ли ДВАЖДЫ оштрафовать один и тот же пост ?
Сначала за него кинуть баллов и еще раз за него же, но другое количество баллов и с другим пояснением.
Это не обсуждение.
Хочу ответ получить. Нигде не указано именно это.
У нас даже не судят дважды по одному эпизоду, если что.

Как много ответов. Я не ожидала такого натиска.

А чё вы хотели, ночь на дворе.

fionaaa

Мне за подобный вопрос в теме баллов еще добавили к уже начисленным за нарушение
ЗЫ это тоже не обсуждение,если чо.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 01:16

в одном и том же посте можно нарушить правила и дважды и трижды. И получить соответственно

GALAktika-Z
в одном и том же посте можно нарушить правила и дважды и трижды. И получить соответственно

В общем
[img]www.russia.ru/upload/u135590/1/2.jpg[/img]

GALAktika-Z
в одном и том же посте можно нарушить правила и дважды и трижды.

За письма в личке тоже терь помывка. Это новое на сайте, кстати.

fionaaa
можно ли ДВАЖДЫ оштрафовать один и тот же пост

да

GALAktika-Z

если нарушены разные правила в одном посте, как видимо у вас и случилось... хотя, список ваших нарушений в ДАННОЙ регистрации показывает, что вам единожды назначили баллы за нарушение одного пункта правил

fionaaa
Нигде не указано именно это

читайте правила форума, там все указано

Орнелла
За письма в личке тоже терь помывка. Это новое на сайте, кстати

а вот об этом подробнее пожалуйста! это что за новшество, о котором администрация не знает ничего?
Поясню последнюю фразу: почта не модерируется (это для тех, кто начинает думать, что администрация бесчинствует и всех преследует) но если пользователю в личную почту шлют мат, то пожаловаться на это может каждый юзер! и бан наступает, дада! и это не новшество!Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 12:24

Альфочка
у вас не знаю, а в РФ - вполне если Вы украли и стукнули, то получите и за кражу, и за телесные повреждения

Не сравнивайте несравнимые вещи!

Апельсин
читайте правила форума, там все указано

Почему же тогда после достижения 300 к примеру баллов, пользователю дают чуть ли не вечный бан? (иногда вечный)
А вот кто сдружился с администрацией, за несколько тысяч переваливают штрафы. Считаю это нечестным! :(

пончик
Почему же тогда после достижения 300 к примеру баллов, пользователю дают чуть ли не вечный бан? (иногда вечный)

может, нарушения разные по значимости? ;) безобидный флуд и те же матерки в личке - это нарушения правил форума, но за них по-разному наказывают )

Апельсин
то пожаловаться на это может каждый юзер! и бан наступает, дада!

Неправда Ваша.
Нажаловаться может и каждый... А вот с остальным как-то мутно.

Апельсин
Орнелла

За письма в личке тоже терь помывка. Это новое на сайте, кстати

Апельсин
об этом подробнее пожалуйста! это что за новшество, о котором администрация не знает ничего?

Люди изо всех сил выискивают СПЕЦИАЛЬНЫЕ претензии к ним, индивидуальные, эксклюзивные и неповторимые. Чтобы не как у всех! Ну, как можно, чтобы как у всех??

ptica_we
Ну, как можно, чтобы как у всех??

Ох, премного извините .
Не могли бы Вы меня послать в то место в Правилах, где я могу ознакомиться с прейскурантом за ругачки в ЛИЧНОЙ ПОЧТЕ?
Только что б было по-русски и ясно - за то-то то-то в ЛИЧНОЙ переписке..и бла-бла-бла...
А то я там вижу только кнопочку СПАМ, но никак не пожалиться МОДЕРАТОРУ.
Все глаза просмотрела :( .

аноним
Не могли бы Вы меня послать в то место в Правилах, где я могу ознакомиться с прейскурантом за ругачки в ЛИЧНОЙ ПОЧТЕ?

присоединяюсь к вопросу :)

аноним
А то я там вижу только кнопочку СПАМ

за кторую, кстати, знакомую забанили. Пришлось ей потом долго доказывать, что не рассылала она никаого спама.

аноним
но никак не пожалиться МОДЕРАТОРУ.

угу.
В почте есть настройки, позволяющие получать письма ТОЛЬКО от тех, кто в списке друзей. И нервная система у всех спокойна :)

аноним

Плантаторша

Ты сканы мата из Почты так и не выложила? На спам ты жала, сканы сделала.
А та самая юзерша продолжает быть на сайте. И что ?
Вопрос к Апельсину. Не забанили по жалобе на спам за мат у Плантаторши в личке, чем объясните?

А я вообще тихо ох аю от работоспособности этого сайта. Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 02:46

Калина Малинова®
Не забанили по жалобе на спам

Не забанили бессрочно. Прошу заметить. Вообще никак.

Апельсин
но если пользователю в личную почту шлют мат, то пожаловаться на это может каждый юзер! и бан наступает, дада! и это не новшество!

да-да, только дождусь ли ответа...

Калина Малинова®
Вопрос к Апельсину.

а ко мне вопрос почему? мне кто-то пожаловался?

Калина Малинова®
Ты сканы мата из Почты так и не выложила?

я эти сканы видела? вы почему воздух то опять сотрясаете?

ptica_we
Люди изо всех сил выискивают СПЕЦИАЛЬНЫЕ претензии к ним, индивидуальные, эксклюзивные и неповторимые.

опять ради этого??? Я не понимаю, если у кучки людей есть конкретные претензии, зачем писать их в тему форума??? Единомышленников собирать? Мучеников из себя строить? Дешевую популярность зарабатывать?
Я эту тему не мониторю. На вопрос ответила и ушла! Есть вопрос - напишите лично мне, напишите претензию в электронку, позвоните или приходите в офис. Хватит тут уже гордо сгорать на костре!
В почте есть кнопка СПАМ ее жать бесполезно в случае, если вы собираетесь жаловаться на мат. Потому что там написано СПАМ. Все ясно себе понимают, что это? Это спам-рассылки, предложения с целью увеличить продажи, никто разбирать по этой жалобе мат не будет. Естественно, почта не модерируется, поэтому там нет кнопки пожаловаться! И мы предполагали, что люди будут вести себя цивилизованно. Но если почта используется для оскорблений, баллов здесь не будет и прописывать их в правилах мы не будем. Гадишь, да еще и втихаря - ну что ту сказать, молодец...
И. Все, кто сейчас тут ссылается на то, что в правилах не написано, что за нарушения в почте будут наказания, внимательно еще раз сходили и прочитали строку в самом начале:
Форум «U-mama.ru» организован по принципу клуба, в котором действует «фейс-контроль». Администрация оставляет за собой право закрыть доступ к Форуму любому пользователю, а также удалять его сообщения без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если вы будете придерживаться следующих Правил: ...
то есть ясно все? если вы досаждаете матом в почту, возмездие наступит (в том случае естественно, если обиженный сочтет нужным пожаловаться) не надо думать, что если вы за дверью стену фломастером разрисуете, мама не заругает, потому что "не видно"!

Калина Малинова®
да-да, только дождусь ли ответа...

мне нужно каждый день у вас лично спрашивать "Как дела? Все ли спокойно в датском королевстве?"
Леша, еще персональный тебе ответ. Если ты будешь материться на улице, к тебе могут подойти дяденьки из полиции и забрать у тебя 500 рублей штрафа, а в худшем - забрать на 15 суток. Про аську и твою позицию "подолью-ка я маслица в костер, на котором жгут невинных" я вообще молчу.

Апельсин
а ко мне вопрос почему? мне кто-то пожаловался?

То есть что бы забанили за мат в Почту надо, что бы жалоба попала именно Вам?
Почему?

Апельсин
В почте есть кнопка СПАМ ее жать бесполезно в случае, если вы собираетесь жаловаться на мат. Потому что там написано СПАМ. Все ясно себе понимают, что это? Это спам-рассылки, предложения с целью увеличить продажи, никто разбирать по этой жалобе мат не будет.

Апельсин
если вы досаждаете матом в почту, возмездие наступит (в том случае естественно, если обиженный сочтет нужным пожаловаться) не надо думат

%) Вы меня окончательно дезориентировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы