Вопрос к админам срочный.

Апельсин
Я не понимаю, если у кучки людей есть конкретные претензии, зачем писать их в тему форума??? Единомышленников собирать? Мучеников из себя строить? Дешевую популярность зарабатывать?

Апельсин, уважаемая.
Я не кучка. И популярность мне не нужна.
А что такого страшного, если спрашивают открыто, а не приваты с вами водят в почтах и звонках?
Прям Тайны Мадридского двора какие-то.

Калина Малинова®
То есть что бы забанили за мат в Почту надо, что бы жалоба попала именно Вам?
Почему?

вы вопрос лично мне адресовали, я лично за себя ответила! можете писать любому модератору а потом лично у него спрашивать)))

Калина Малинова®
Я не кучка. И популярность мне не нужна.

а вот все остальные мои обращения были адресованы ко всем заинтересованным людям, можно их не воспринимать исключительно на свой счет

Калина Малинова®
А что такого страшного, если спрашивают открыто, а не приваты с вами водят в почтах и звонках?

на этот вопрос я уж ответила выше) но дополню)) чтобы быстрее получить ответ, а не писать в три часа ночи, что ответа вы не дождались я не маньяк, чтобы в три часа ночи ваши вопросы искать и ответы на них строчить) ю-мама - моя работа. с 9 до 18.

Калина Малинова®
Прям Тайны Мадридского двора какие-то.

да, мы такие ;)

Бармалей™
А если на улице - тоже ?

мат на улице - это хулиганство. за это уже статья есть.

Апельсин
с 9 до 18.

Буду кляузничать исключительно в это время

Апельсин
можете писать любому модератору а потом лично у него спрашивать)))

Лично ЛЮБОЙ модератор не отвечает.
Отвечает ОДИН конкретно, за что ему спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы