Тема закрыта

Причина: 0

Почему я должна это читать?

capibara
. жаль, не довелось этого увидеть...

Фигасе :=-O: ..а это..закусывать?

Калина Малинова®
Фигасе ::=-O:: ..а это..закусывать?

Клавдия Степановна

выдыхай!

Клавдия Степановна
eleshkasan

тебя заигнорировала)))

Ну как обычно, раздуваем вовсю. Ю-мама не может спокойно жить, надо всё гипертрофировать. Хотя я каждый раз зарекаюсь что-то объяснять, потому что слова люди начинают выдергивать из контекста и перевирать, опять наступаю на грабли.
Почта НЕ МОДЕРИРУЕТСЯ! Но случается, что люди жалуются лично модераторам на оскорбления в почте. Модераторы в этом случае разбираются конечно. Если ситуация невыносимо поганая - наступает бан. Вам это уже объясняли. Это - возможно. Возможен также вариант ненаступления каких-то наказаний. Возможен вариант, когда человеку вынесут предупреждение. До следующей жалобы на подобные его действия.

Калина Малинова®
только вчера дева обратилась по этому поводу к админам, но хамку никто не наказал.

я могла бы наказать обеих хамок! но обеим вынесла предупреждение! мало этого? нужно было сразу ОБЕИХ забанить?
Хватит уже разгонять на эту тему. Пытаешься по-человечески относиться, так ведь все наизнанку повыворачивают...

Клавдия Степановна
Почему я должна это читать?

Поставили человека В ИГНОР и настроили почту. И сами ведите себя достойно в любых обстоятельствах!

Калина Малинова®

вот неужели нет других дел у вас? ведь столько времени на ю-маме проводите... удивительно, зачем вам это нужно?
Я тему закрою. Мне мое время ценно, не могу себе позволить тратить его, снова и снова объясняя что-то никому не нужное. Да, я видимо ведусь на провокации. Но надеюсь все-таки, что ответы на все вопросы наконец получены желающими, и больше это мы мусолить не будем.

Калина Малинова®
Зачем провокации? Кому они нужны? Прям весело.

Да-да, конечно. Например, когда в разделе "Мода и красота" начинают запинывать блистательным парированием, вроде "а у тя че муж есть нет, а че, ты на хорошую тряпку заработать не можешь", это, безусловно, не провокации, и баллить/банить за них отвратительные модеры не имеют права хороших людей.
И когда почтенная кучка людей только и делает, что пишет в общем форуме про плохих модераторов и отвратную работу сайта, уделяя этому вопросу безумное количество энергии, это всего лишь их мысли вскользь.
Но это уже не по теме, из ве ни те.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы