объявления отдадим просто так-обман?

Я тут вчера отдавала детские вещи и две коляски ( у нас двойня), бесплатно, даром. Писала отдам нуждающимся. Телефон оборвали, через полчаса после выхода объявления вынуждена была выключить телефон. Неприятный осадок оставляли звонки людей южных национальностей, которые хотели сразу забрать все вещи и все коляски. Отдала русским. Все равно , сегодня мои коляски уже выставлены на ю-маме и продаются ...
Так что объявления "отдам" не обман, это "приму в дар" в связи с тяжелым финансовым положением часто бывают обманными, приезжают ухоженные девушки в норковых шубах, золоте, с хорошим парфюмом ...

Тоже сегодня подсоберу. Вечером в личку напишу.

mama4detok
Все равно , сегодня мои коляски уже выставлены на ю-маме и продаются .

огласите ник плиз этого человека или ссылку дайте,просто у меня подружка смотрит такую коляску,не хочу чтобы нарвалась

Я отдавала просто так кое-что из мебели, но с самовывозом. Первую вещь взяли с удовольствием. А приехавшие за второй еще и недовольны оказались, что модификация не такая, как они думали. В итоге взяли. Вот о отдавай после этого. Автор, ваш тел. записала, т.к. есть что отдать из вещей.

автор, напишите телефон в личку. мне надо вещи отдать на взрослых, женское.

приехали
Девушка, создавшая эту темку, приходила тоже уженная, в норковой шубе. Тоже обман что-ли?

А что ей нужно было ремком одеться чтоб произвести впечатление?Она же описала ситуацию,кем она является и для кого/чего она собирает вещи

Подружка
огласите ник плиз этого человека

Да ладно, может быть, они действительно нуждаются, ну не коляска - так хоть денежка какая-то. Видимо поняли, что так нельзя - с ю-мамы объявление убрали, только на авито оставили. Бог с ними.

приехали
Девушка, создавшая эту темку, приходила тоже уженная, в норковой шубе. Тоже обман что-ли?

Я писала из собственного опыта отдавания детских вещей, автора никак не имела ввиду.
Собрала шесть столитровых пакетов женской одежды ... отдам.... куда привезти?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 08:22

mama4detok
Видимо поняли, что так нельзя - с ю-мамы объявление убрали, только на авито оставили. Бог с ними.

Нет, эти коляски убрала я у нее

mama4detok
автора никак не имела ввиду.

А я и не вам ответила ;)

mama4detok
куда привезти?

напишите автору в личку и спросите,она вчера ко мне заезжала,где то на Ясной у них помещение,но она же писала что сами приедут и заберут и телефон свой она здесь писала.позвоните и договоритесь

mama4detok
mama4detok

mama4detok

это не я писала,вы неправильно цитировали,исправьте ;)

Zasmin
Югозапад

и у меня заберите взрослые вещи!

Я живу в Кольцово, могу передать к Шарташскому рынку вещи для взрослых. Можт найду и для деток. Пишите в личку пожлста

Автор, откликнетесь, звоню Вам, один телефон не доступен, по второму трубку не берут второй день. Хочу отдать детские, женские вещи, немного мужской одежды, обувь.

Irisha27
один телефон не доступен, по второму трубку не берут

Недели две назад также звонила. Тоже хочу выложить вещи из багажника, а то уже второй месяц вожу - то сама в отъезде, то болели, то дозвониться не могу

Девочки к меня обуви детской много, не ахти какой но есть - заберите кто-нить

Irisha27
Автор, откликнетесь, звоню Вам, один телефон не доступен, по второму трубку не берут второй день. Хочу отдать детские, женские вещи, немного мужской одежды, обувь.

Я давно автору в личку писала, предлагала забрать одежку, но чот тишинаааа...

Scorpion`s Queen
Я давно автору в личку писала, предлагала забрать одежку, но чот тишинаааа...

Как-то подозрительно это уже выглядит, какие-то мысли уже неправильне в голову лезут. Надеюсь, найдется логическое объяснение.

Scorpion`s Queen
Я давно автору в личку писала

Не бывает, может, в инете..?... Звонили по телефонам?

Земляника
Не бывает, может, в инете..?... Звонили по телефонам?

Она мне написала, да-да, заберу и больше ни ответа, ни привета. По телефонам не звонила, в конце концов это вроде бы ей надо было. Девочки же щаз пишут, что звонили

Irisha27
звоню Вам, один телефон не доступен, по второму трубку не берут второй день.

:dontknow:

Mrs. Smith
подробнее ЗДЕСЬ

Хорошая акция, но мне не подходит, у меня детская одежда для малыша до года в основном.
Если бы знать, кому на самом деле нужно, сама бы отвезла.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 21:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы