объявления отдадим просто так-обман?

Irisha27
Если бы знать, кому на самом деле нужно, сама бы отвезла.

В объявления напишите,заберут сразу

rjagenka
В объявления напишите,заберут сразу

И перепродадут.

Scorpion`s Queen
И перепродадут.

Да?Не подумала об этом,я отдавала и не задумывалась будут перепродавать или носить.
Ну в любом случае,можно найти, тут много тем подобных,есть ведь действительно нуждающиеся

rjagenka
Да?Не подумала об этом,я отдавала и не задумывалась будут перепродавать или носить.

Я раньше тоже не задумывалась, а потом на ю-матери темки почитала.

Scorpion`s Queen
а потом на ю-матери темки почитала

Да уж,мало приятного..
Девушки,я дозвонилась до Людмилы(автора темы)она говорит отключен у неё рабочий,а личный тел.работает,пишите, кто хочет отдать вещи, ей в личку,или звоните 89090032266

mama4detok
Так что объявления "отдам" не обман, это "приму в дар" в связи с тяжелым финансовым положением часто бывают обманными, приезжают ухоженные девушки в норковых шубах, золоте, с хорошим парфюмом ...

:=-O: :=-O:

Вы больше вещички не собираете?

lusenka9
lusenka9
мама

Автор, можно я вас задружу? А то надоело на помойку таскать хорошие, но маленькие мне вещи.

Напишите мне, много насобираю. И детского, и женского ;)
Еще есть хорошая кроватка с орт. матрац., отдам, пишите. только вывозхить кому-то придется, у меня пока нет возм.

Тоже могу у себя кое-что посмотреть из вещей - детских и женских, игрушки, книжки. Мужские уже отдаем одному родственнику-инвалиду, но в принципе, тоже могу глянуть.

Я отдавала так то что мне не нужно а продавать смысла нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы