Требуется ваше мнение

Уважаемые наши ю-жители, очень нужно ваш мнение
Ситуация следующая:
В разделе "Объявления" размещено объявление следующего содержания:

"Выбор живности ответственный процесс. Есть вариант. Сдам в аренду кролика-от 100 руб./сутки Чудесный крол, зая наша маленькая и беленькая и тд. дам попользоваться незадорого."

www.u-mama.ru/board/index.php

Вчера получила письмо от пользователя, который предлагает удалить это объявление, т.к. такое отношение к животному не гуманно.

С одной стороны, мы с этим согласны.
С другой стороны, объявление явно Правилам не противоречит.
Поэтому мы решили вверить судьбу этого объявления в ваши руки :)

Пожалуйста, выскажите свое мнение. Как скажет большинство, так и сделаем.

Заранее спасибо

Результаты опроса

Да (пускай будет)
53.7%
Нет (об необ удалить)
46.3%
Проголосовало: 134

Пусть будет. Лучше уж если возьмут животное на пробу и почувствуют каково это ухаживать за ним, не понравится вернут, чем возьмут животинку понянькаются и выкинут. Главное чтоб кролик был пофигист.

Я торопилась
Ответ "Нет (объявление необходимо удалить)"

Кролика по такому морозу как минимум жалко таскать.

Кролика жалко. Но тут удалят, так в другом месте разместят.

Вообще не поняла, шо это?
На сутки сдают погладить, чтоль?

oksa_sam
Кролика по такому морозу как минимум жалко таскать.

Так мож его на машине катать будут.

Ante
Вообще не поняла, шо это?

тоже не поняла - зачем сдавать кролика посуточно

Модератор объявлений
Да (пускай будет)

+++
оу, может мну тоже бызнес свой начать-сдавать в аренду котеек, овчарку...А лучше всех оптом-быстро отобьют желание иметь дома зоопарк

Капучино
тоже не поняла - зачем сдавать кролика посуточно

ну может кто хочет завести такое животное. Вот и сдают в аренду ;) , так сказать, чтобы попробовали каково это держать кролика в доме.

IFNI
Пусть будет. Лучше уж если возьмут животное на пробу и почувствуют каково это ухаживать за ним, не понравится вернут, чем возьмут животинку понянькаются и выкинут. Главное чтоб кролик был пофигист.

++++

Бармалей™
Правилам не противоречит
Законодательству не противоречит

Не понял вааще в чём проблема

А как же мораль? ;)
Убивать кроликов и есть мясо крольчачьих трупов морально, а вот взять кролика в аренду, например, для того что бы показать ребёнку или для случки с крольчихой аморально!

Равно как и подкармливать бездомных собак, страдающих бешенством и кусающих детей на детских площадках морально. А вот требовать от властей отловить и уничтожить угрозу жизни и здоровью детям аморально.

Ничего ты не понимаешь в современной морали. Оболтус. Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 11:40

Почему нет варианта "Ваще пофиг"

Жук_из_Колорадо
для случки с крольчихой аморально!

для случки не аморально , а просто так странно - вдруг его там мучить будут , как отдать животное незнакомым людям , я б не смогла

Капучино
вдруг его там мучить будут

Вы, когда свинину кушаете, не задаётесь вопросом что чувствовало бедное животное когда его убивали? ;)

Честное слово, с трудом представляю себе человека берущего на прокат животное что бы помучить его и вернуть хозяину
Современная психиатрия с крольчачьими маньяками ещё не сталкивалась ;)

Жук_из_Колорадо
а вот взять кролика в аренду,аморально!

Нет, взять не аморально, а вот отдать... Я бы свою Мусеньку ни за что не отдала бы, ибо мое животное- член моей семьи.

Модератор объявлений
Выбор живности ответственный процесс

Ну и решение завести ребенка тоже ответственный процесс, чтоб ребенка не сдать в аренду, а вдруг кому -то поможет правильный выбор сделать...

Жук_из_Колорадо
Современная психиатрия с крольчачьими маньяками ещё не сталкивалась

можно начать исследование: после какого количества поглаживаний кролика в течении суток человек становится кролико-маньяком ;)

можно еще мужей в аренду сдавать.
для мелкого домашнего ремонта или

Капучино
для случки не аморально

прикольное объявление бы получилось ))))))Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 12:01

IFNI
Пусть будет. Лучше уж если возьмут животное на пробу и почувствуют каково это ухаживать за ним, не понравится вернут, чем возьмут животинку понянькаются и выкинут.

Бармалей™
Правилам не противоречит
Законодательству не противоречит

Не понял вааще в чём проблема

а пользователю, который ваяет подобные опусы посоветуйте самоутверждаться на другом фоне.

неприятное объявление. И услуга на грани добра и зла. А ну как сердобольные мамаши-папаши "для ребеночка" "поиграть" брать будут? сама встречала людей которые животных берут как игрушку для ребенка. Не завидую короче я этому кролику. Берут на время - значит и ответственности никакой нет. В общем проголосовала против.

Для фотосессий - свадебной, детской , семейной еще часто требуется живность "не на всегда... "

Оборотень Uma
Для фотосессий - свадебной, детской , семейной еще часто требуется живность "не на всегда... "

это не вещь. Это живое существо.

IFNI

+

S(Мисс К)
это не вещь. Это живое существо.

ну уезжают же хозяева в отпуск ... оставляют соседям, друзьям ....
и мне оставляли кошку и хомяка за время отпуска их хозяев я поняла - на весь год мне живности не надо :) Хоть мы с кошкой почти и подружились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы