Требуется ваше мнение

Оборотень Uma
Для фотосессий - свадебной

а в ЗАГСах ваааще страшную услугу предлагают - почтовых голубей в небо швырять....

S(Мисс К)
это не вещь. Это живое существо.

Праститутки тоже не покойницы. Тоже в аренду сдаются.

Бармалей™
Я люблю кроликов. Жареных

Вот сразу чувствуется, человек высоких моральных принципов. ;)

Жук_из_Колорадо
Тоже в аренду сдаются.

Та они по собственному желанию, а думаете кролика спрашивали согласие

Жук_из_Колорадо
с трудом представляю себе человека берущего на прокат животное что бы помучить его и вернуть хозяину

Скоро весна -знаете сколько обострений у людей - может каким -нибудь сатанистам для их ритуалов понадобится маленький беленький кролик

Хатхор

а в ЗАГСах ваааще страшную услугу предлагают - почтовых голубей в небо швырять....

Изверги и садисты!

А ещё несчастных бабочек разводят и дарят на праздники. Эни же не вещь! Они же живые!

Жук_из_Колорадо
Вот сразу чувствуется, человек высоких моральных принципов.

;) просто не скрывает свою любовь к мясным блюдас, кожаной обуви и шерстяным вещам.

ЗЫ: в соседней теме активно обсуждают, что 2/3 женщин в норковых шубах ходят... а кролика жаааааалкоооо

Жук_из_Колорадо
Праститутки тоже не покойницы. Тоже в аренду сдаются.

добровольно, заметь.

irina_A
оставляют соседям, друзьям ....

а тут чужим и услуга поставлена на поток. Есть разница? А,в принципе че заморачиваться, ну сдохнет быстрее. Дак другие родятся! у них же по 15 штук приплод бывает. Не жалко, расходный материал.

Жук_из_Колорадо
А ещё несчастных бабочек разводят и дарят на праздники

так там бабочки-голуби на разведение - а тут родной личный кролик

Капучино
Та они по собственному желанию, а думаете кролика спрашивали согласие

Да что вам, жалко что ли? Кролики тоже трахаться хотят. Им тоже хочется что бы их гладили.

Жук_из_Колорадо
А ещё несчастных бабочек разводят и дарят на праздники.

Капучино
Скоро весна -знаете сколько обострений у людей - может каким -нибудь сатанистам для их ритуалов понадобится маленький беленький кролик

так там кролика как правило не возвращают обратно. во всяком случае в живом варианте

Хатхор
2/3 женщин в норковых шубах ходят... а кролика жаааааалкоооо

Ну про норковые шубы это не правда. Так они, просто понтуются дружка перед дружкой. ;) А вот кролика действительно жалко. Никто его в аренду не возьмёт, никто не погладит. :(

Капучино
так там бабочки-голуби на разведение - а тут родной личный кролик

а родной ли? вполне допускаю, что этого крола на НГ подарили или на ДР или еще по какому случаю. а он не нужен!
вспомнила историю, где на НГ семье подарили кролика. в праздники с ним поиграли, а на Старый Новый Год сделали из него жаркое

Жук_из_Колорадо
Кролики тоже трахаться хотят. Им тоже хочется что бы их гладили.

вот какие это любвеобильные животные!

Капучино
а тут родной личный кролик

лично зачатый и рождённый? %) %) %) %) омайгад! ммаммадарагайа :=-O: :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 12:18

Жук_из_Колорадо
про норковые шубы это не правда. Так они, просто понтуются дружка перед дружкой.

я всегда подозревала свою беспонтовость... у меня шуба из глупой нерпы...

Жук_из_Колорадо
кролика действительно жалко. Никто его в аренду не возьмёт, никто не погладит.

так и проживет без секса и ласки....

Мы брали крола на 3-4 дня, затем вернули хозяину, жив здоров - дает потомство

Хатхор
у меня шуба из глупой нерпы...

а у меня вообще шубы нет :( Я ещё песпантовей :(
Но хуже всех кролику. :vava:

Жук_из_Колорадо
Но хуже всех кролику.

да ладно! он попантоваться может! у него ШУБА есть! пока...

Prodige
Мы брали крола на 3-4 дня, затем вернули хозяину, жив здоров - дает потомство

ну вот и крольчачьи маньяки подтягиваются..... :=-O:

Свободу кролику!!!

для животного это стресс, когда его будут возить туда-сюда, пусть и раз в 2 недели.
он не вещь, чтоб его брать в аренду
по поводу того, что мы их едим(я не ем кстати) -есть такие животные, которые становятся как бы частью семьи, собаки, кошки, попугаи, здесь кролик тоже в этой роли выступает.
считаю, что объявление не злое, оно тупое просто

Модератор объявлений
дам попользоваться

еще интересно. Как пользоваться кроликом? Мож как-то исправить - что-нибудь насчет "добрых рук" и т.д.

мини формат
он не вещь, чтоб его брать в аренду

а в зоомагазинах их продают как вещь или как личность с сформировавшимся мировоззрением и моральными принципами?

Мои свекры кроликов разводят. Мясо, печень регулярно нам поставляют. Ай-ай-ай, нехорошие редиски

Чико
Мои свекры кроликов разводят. Мясо, печень

Жук_из_Колорадо
крольчачьи маньяки подтягиваются....

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

S(Мисс К) Как пользоваться кроликом?

• зоотерапия
  • размножение (вязка)
  • вычесывание пуха для шерсти
  • жертвоприношение
    Последний пункт фатален для кролика...

Есть ведь контактный зоопарк , почему бы и кролика на сутки не взять , ведь не каждый знает-что он ест капусту с морковкой, но из него ещё хавно валится , при чём очень часто и маленькими порциями. :P

IFNI
Пусть будет. Лучше уж если возьмут животное на пробу и почувствуют каково это ухаживать за ним, не понравится вернут, чем возьмут животинку понянькаются и выкинут

• 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы