Тема закрыта

Причина: 0

Улучшаем раздел "Объявления". Хотим услышать ваши пожелания

Напишите ваши пожеланию по улучшению раздела "Объявления".
Что хотелось бы добавить?
-разделы
-дополнительные параметры
-функции

Постараемся учесть пожелания, если они не противоречат правилам :)

Может создать раздел:на половину использованная косметика,продукты питания,лекарства?

bananza
лекарства?

такое есть,че смешного то?
бывает назначают детям таблетки, нужно 8 штук, а упаковка 50 штук, и стоят они далеко не дешево

установить счетчик -количество просмотров :) или как он правильно называется

Оля-я
такое есть,че смешного то?

Ага,совсем не смшно :( Аж плакать хочется

ох!
установить счетчик -количество просмотров

это делается на тех сайтах, где для просмотра нужно войти в само объявление. У нас его видно сразу. Как засчитать этот просмотр тогда?:)

Желательно, чтобы в объявлениях обязательно указывали параметры, а не по желанию. Иначе многие интересные объявления не видно, когда задаёшь фильтр.
Ну и побольше параметров добавить. Например, в коляски параметр лёгкие трости. В спортивные товары - спортивная одежда и т.п., в аксессуары - сумки, ювелирные изделия.

Муся
в объявлениях обязательно указывали параметры, а не по желанию

Муся
аксессуары - сумки, ювелирные изделия

согласна

Раздробить раздел детская обувь (примерно так, как сделали с одеждой)

leksa-lucky
Раздробить раздел детская обувь

Напишите категории размеров, к примеру

Во взрослой одежде градацию какую-нить по размерам.
В дет и взр.обуви тоже.

В игрушках хочется категорий:совсем ляльское(погремушки,мобили),постарше:деревянные,для купания,сортеры и пазлы,интерактивные,мягкие и т.д.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 17:14

Муся
чтобы в объявлениях обязательно указывали параметры, а не по желанию.

+100

в женской одежде подразделы на брюки, юбки, платья и т.д., в верхней одежде подразделы на шубы, куртки утепленные, пальто, пуховики.

Отдельный раздел: медицинские товары, где будут лекарства и прочие дела для здоровья.

Муся
Желательно, чтобы в объявлениях обязательно указывали параметры, а не по желанию. Иначе многие интересные объявления не видно, когда задаёшь фильтр.

• очень-очень много
    многие просто не заморачиваются заполнением этих полей
    и поэтому заколебешься просматривать кучу ненужного, прежде чем найдешь что надо...

Убрать из обязательного заполнения номер аськи! Он не у всех есть, многие пользуются скайпом.
Считаю, что это не должно быть обязательным.

чaй c мaйoнeзoм Убрать из обязательного заполнения номер аськи

да-да

И добавьте пожалуйста в раздел детские товары - Книги
кто-то не знает куда свое потрепанное отдать, кто-то не подошедшую книгу пристроил бы

в разделе товары для семьи есть подраздел книги, но там нет отбора- детские книгиСообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 19:16

Сделайте, чтобы уведомления о комментариях приходили на почту:) а-то недавно у себя обнаружила коммент полугодовалой давности - я аже и не знала, что он существует))

котёнок™
Сделайте, чтобы уведомления о комментариях приходили на почту:) а-то недавно у себя обнаружила коммент полугодовалой давности - я аже и не знала, что он существует))

Предлагаю ещё в скобках писать кол-во оставленных комментариев. Как письма в личной почте. Нужно?

Сделайте возможность добавлять объявления в мои закладки, так потом будет легче найти.
Еще счетчик кликов на фото, счетчик добавленных в закладки.
Разбейте самые крупные разделы (в детской одежде, детскую обувь) на подразделы, например: легкий (или бельевой) трикотаж, верхний трикотаж, верхняя одежда, для обуви: летняя, демисезонная, зимняя.
Выше уже писали про обязательность параметров. Не знаю от них зависит или нет, но если искать через поиск (тот который слева) и через поиск, предварительно зайдя в нужный раздел, ищутся совершенно разные объявления, т.е. не полностью все.
;) Спасибо, что спросили!

Натали111
добавлять объявления в мои закладки

хорошо

Натали111
Разбейте самые крупные разделы (в детской одежде, детскую обувь) на подразделы, например: легкий (или бельевой) трикотаж, верхний трикотаж, верхняя одежда, для обуви: летняя, демисезонная, зимняя.

Параметры в одежде пересмотрим однозначно

:)

детскую кровать (не кроватку) или детский диван - искать в разделе кроватки или мебель?
А горку в каком?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 22:25

МАнка
детскую кровать

МАнка
детский диван

Это мебель, как правило

МАнка
А горку в каком?

Вот тут можно ее отнести и в Игрушки и Спортивные товары

Земляника
Во взрослой одежде градацию какую-нить по размерам.

там-то есть, просто опять же большинство не указывает параметр этот. А вот в одежде "для будущих мам" никаких подкатегорий нет.
Можно еще в фильтре чтоб была возможность выбирать не один параметр, а несколько? Например, я хочу посмотреть одежду "для девочек", "унисекс" для зимы и холодной осени/весны. Проставляю соответствующие галочки и смотрю, а не делаю несколько выборок с продумыванием всех возможных комбинаций.

ZASHIBIS
в одежде "для будущих мам" никаких подкатегорий нет.

ах да, в мужской тоже. Хотя бы по размерам надо бы как минимум.

Еще часто встречаются "заблудившиеся" объявления, которые по идее должны находиться в другой категории (одежда р.110 среди одежды р. 80-98, обувь в одежде и т.п.). Возможно отслеживать это при модерации и перенаправлять их? Или отказывать в публикации на этом основании, чтоб автор сам исправлял свою ошибку и впредь был внимательнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы