Тема закрыта

Причина: 0

Улучшаем раздел "Объявления". Хотим услышать ваши пожелания

пусть будет просто "детская одежда", но с более точной градацией по росту

можно в "район" добавить еще несколько пунктов(районов), нет например: Краснолесье, Европейский, Академический.

Нужно чтобы в расширенном поиске можно было установить оба фильтра: искать в названии и в содержимом объявлений
Разрешить указывать не более трех районов

кто я
да, пусть районы пишут вручную, а не из списка выбирают.

или улицу (хотя бы по желанию) район может быть огромен

в фильтре по разделу сделать пустую строчку для слова поиска. Например мне нужно плащ для ребенка, но если искать по одежде "весна/осень" то надо просмотреть миллион курток или костюмов, а если слева в поиске написать плащ, то вылезло 33 стр взрослых плащей...
если я что-то неправильно делаю, то объсните как искать конкретную вещь определенного размера?

Лильчик
а если слева в поиске написать плащ, то вылезло 33 стр взрослых плащей...

в расширенном поиске укажите нужный раздел (от 1 до 3, от 4 до 7 и т.д.

Лильчик
в фильтре по разделу сделать пустую строчку для слова поиска.

но это тоже нужная вещь

в разделе "товары для дома" есть раздел "бытовая техника", туда впихивают все подряд... например можно разделить "техника для кухни", "техника для сада", "техника для дома", "техника для красоты"а то пихают и ванны для ног и плойки все в один раздел, тяжело искать

В детской одежде нужен подраздел "Школьная форма".
Писала сейчас объявление о продаже строгого костюма и не знала,куда его воткнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы