По рекламе вверху экрана.

Дело в том, что при выборе темы Общение, форумы, например детсад, реклама появляется позже, тыкаешь на детсад, а в это время появляется реклама и сдвигает все вниз, и вызывается совсем другое, чем хотел.
Предложение сразу забивать место, а уж потом её туда вставлять. А то это дергивание экрана раздражает, и не удобно.
Может плохо объяснил, но где то так.

дык не торопитесь, ждите, когда догрузится, делов-то?

Дед
вызывается совсем другое, чем хотел

именно на это и расчитано
поэтому

Татьяна Вакалюк
не торопитесь, ждите, когда догрузится

Есть такое. Бесит жутко.

да! я читаю быстро, быстро тыкаю на несколько тем в новых вкладках..... и половина открывается - не то. Инет задумчивый, не быстро загружает, я же тут плесенью покроюсь - ждать его...

я думала только у меня так...

тоже капец как раздражает

ага все время какие-то торты вылазят, бесят

Skyscraper
Бесит жутко

:dada:

ну я думаю это тонкий расчет как бы...
сколько кликов себе тот же Гулливер обеспечил-не меряно наверняка.

тоже бесит

ОООо, у меня такая же хрень. Так же и объявах, тыкаешь на вкладку "мои объявления". а открывается что-то другое.

Я вчера чего-то раздражалась. Сегодя вот успокоилась уже. Как раз возникает пауза на подумать...

и меня бесит, вот

Zezka
сколько кликов себе тот же Гулливер обеспечил-не меряно наверняка.

+++
у меня вопрос: когда открываешь фотки (прикрепленные файлы), верхние 1/3 фотки закрывает эта самая реклама %) у меня у одной так?

Дед
при выборе темы Общение, форумы, например детсад, реклама появляется позже,

бесит!! раз пять уже ткнула не туда.

Бесит-бесит-бесит. ага :(

Надеюсь, рекламодатели эту тему почитают и будут умнее впредь. Кликов-то до фига, да только в основном переходы нецелевые - люди закрывают лишние окна сразу, не читая. И посетителей бесит, и рекламодателям на кучу кликов - с гулькин нос покупок.

MoneyPenny
у меня вопрос: когда открываешь фотки (прикрепленные файлы), верхние 1/3 фотки закрывает эта самая реклама %) у меня у одной так?

У меня также.

жутко бесит это прыгание страницы, жаль, что юмать настолько продалась, жаль что в ущерб своим пользователям.

Марта_Стюарт
Кликов-то до фига, да только в основном переходы нецелевые - люди закрывают лишние окна сразу, не читая. И посетителей бесит, и рекламодателям на кучу кликов - с гулькин нос покупок.

тоже самое хотела написать.
и бесит-бесит

Марта_Стюарт
Кликов-то до фига, да только в основном переходы нецелевые

Они им может рейтинг какой-нибудь поднимают, я вот прямо принципиально теперь против этого сайта - даже фотки нормально не посмотреть из за них

Капучино
Они им может рейтинг какой-нибудь поднимают, ну фактически это обман рекламодателя. Посетителей принудительно заставляют кликать - вот эта хитрость с выпрыгиванием верхней рекламы оно и есть. Рекламодатель видит кучу кликов, радуется. А толку ноль - большинство тех, кто принудительно на эти странички попадает, ничего там не купит.

Дед
Дело в том, что при выборе темы Общение, форумы, например детсад, реклама появляется позже, тыкаешь на детсад, а в это время появляется реклама и сдвигает все вниз, и вызывается совсем другое, чем хотел.
Предложение сразу забивать место, а уж потом её туда вставлять. А то это дергивание экрана раздражает, и не удобно.

Ваще бесит!!!!!

MoneyPenny

также

Варварка
Ваще бесит!!!!!

Не бесит, но ради интереса... поставил галочку тут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы