По рекламе вверху экрана.

Да... когда, например, в ютубе не пойдут ролики, будут простить чет там установить, достаточно нажать сюда

Да заколебала уже эта реклама

меня тоже ужасно бесит! надо же было сделать такую гадость

сомневаюсь что администрация сайта чтото тут отпишет...

юзаем блокировщики рекламы и будет всем счастье... я вообще ни одну не вижу...

jersan
юзаем блокировщики рекламы и будет всем счастье... я вообще ни одну не вижу... Научите Бесит-бесит-бесит :angry: я уже раз тридцать переключалась на эту бесячую мультиварку смотреть ... ну пжалста

Zezka
ну я думаю это тонкий расчет как бы...
сколько кликов себе тот же Гулливер обеспечил-не меряно наверняка.

+1

Zezka
сомневаюсь что администрация сайта чтото тут отпишет.

+1

Сопляк

Я у себя в браузере поискала... не нашла, у меня другой браузер... подскажите на Firefox как отключить раздражитель этот

Счастье_снова_в_модЕ
Я у себя в браузере поискала... не нашла, у меня другой браузер... подскажите на Firefox как отключить раздражитель этот

[a url=www.kakprosto.ru/kak-13340-kak-otklyuchit-flesh]так по идее[/a] можно оключить ... просто потом надо будет обратно включать на нужных сайтах аля ю-туб

По поводу прыгающей рекламы. Приносим извинения за неудобства. На сайте осуществляется переход на новую систему размещения баннеров. В связи с этим и неудобства. Они временные. Все наладят программисты и будет лучше прежнего :)

Сопляк
Не бесит, но ради интереса... поставил галочку тут

[img]gs106.rimg.info/e19100534b358554691296d3772c6a2f.png[/img]

MoneyPenny
верхние 1/3 фотки закрывает эта самая реклама

не, у меня все норм

когда починят то???

достало тратить трафик на чужую рекламу.
ведь не у всех безлимит.
да и вообще надоело попадать не туда куда хочется!!!

аноним
да и вообще надоело попадать не туда куда хочется!!!

плюсану, надоело

реклама закрывает в межсобое часто фото при проссмотре, никуда не сдвигается, очень неудобно. :(

отключила ее нафиг, именно по-причине "прыганья" %) надоело.

Meduza™
отключила ее нафиг, именно по-причине "прыганья" надоело.

еще 6 апреля. а прыгает она ооооооооочень давно.

leebra
жутко бесит это прыгание страницы

leebra
бесит-бесит

*tAtA*
меня тоже ужасно бесит!

+100000000000

Skyscraper
Есть такое. Бесит жутко.

• мульон!!

отключила!!!! спасибо

Сопляк
Сопляк

Дед
Дело в том, что при выборе темы Общение, форумы, например детсад, реклама появляется позже, тыкаешь на детсад, а в это время появляется реклама и сдвигает все вниз, и вызывается совсем другое, чем хотел.
Предложение сразу забивать место, а уж потом её туда вставлять. А то это дергивание экрана раздражает, и не удобно.
Может плохо объяснил, но где то так.

плюсуюсь
противно ваще

Сопляк
так по идее можно оключить . Ураааа, получилось :dance2:

руки бы оборвала верстальщику. Один раз зафиксировать высоту под баннер и не хай он потом грузится сколько ему надо, при этом все довольны, а не

цaрaпкa
жутко бесит это прыгание страницы

leebra
и бесит-бесит

Варварка
Ваще бесит!!!!!

kattala
Да заколебала уже эта реклама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы