Тема закрыта

Причина: 0

Подтверждение регистрации

JARO
номер вводила верно

номер сообщите пожалуйста, в ЛС

Мавританка
ну я валенок, а это что?

междусобой ваш

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ N 152-ФЗ

"2. Моральный вред, причиненный субъекту персональных данных вследствие нарушения его прав, нарушения правил обработки персональных данных, установленных настоящим Федеральным законом, а также требований к защите персональных данных, установленных в соответствии с настоящим Федеральным законом, подлежит возмещению в соответствии с законодательством Российской Федерации. Возмещение морального вреда осуществляется независимо от возмещения имущественного вреда и понесенных субъектом персональных данных убытков.
(часть 2 введена Федеральным законом от 25.07.2011 N 261-ФЗ)"

GALAktika-Z
и ник он Ваш знает? От куда?

да все просто, когда начали обсуждать в темке про формы и размеры, девчонки заикнулись. что все фотки есть у вируса, ну я и спросила и написала что добавилась. Грю ж сама напортачила.

МЭЛЛОРИ
кол-во гостей растет, видимо потихоньку выкидывает всех

дайте нормальную ссылку, чтоб видно его было

Плантаторша
Задаю уже не в первый раз вопрос о том,

Наташ, не старайся, ты у автора в игноре, а он тут как я поняла единственный представитель администрации.
Может кому-то из администрации понадобился конкретный номер какого-то чела - вот и замутили эту фишку с телефоном?

LevelUp
а дальше вдумчивый поиск в соцсетях и яндексе.

в соц сетях точно нет, оставляла на другом форуме под другим ником, на том форуме нет никаких моих данных, кроме ника, так что выйти на тот ник нереально + там по поиску только номер выдает без ника

GALAktika-Z
междусобой ваш

не палила.

LevelUp

вирус же читает ЛС

и еще вот интересно, каждый раз после выхода из реги нужно будет получать смс оповещение? прям как в интернет-банке

SecretNet, АПКШ... установлены? работоспособны? (вопрос к LevelUp'у)

Cute
Или сами без материального вознаграждения мониторить юмаму по ночам? уже) но завязываю.

Как можно стать модератором??Выборы были и вообще как это делается?

МЭЛЛОРИ
Может кому-то из администрации понадобился конкретный номер какого-то чела - вот и замутили эту фишку с телефоном?

Телефон вируса?

Мавританка

Попроситься.

LevelUp

а вот таким заигноренным как я, куда номер сообщать? скопируйте этому ээээээ ... товарищу вопрос, плиз.

Мавританка

Пишеш в ЛС Админам номер банковской карты и код, после тебе отпишут достойна ли ты стать модератором всея Ю - МАТЬ

МЭЛЛОРИ

Нет, не нужно.
С другого устройства зашла спокойно.

Не могу найти страницу эту в одноклассниках(((, поиск не находит.. Как нашли?

Ольга (Лёлик)
а вот таким заигноренным как я, куда номер сообщать? скопируйте этому ээээээ ... товарищу вопрос, плиз.

kity

спасибо

Мавританка
да все просто, когда начали обсуждать в темке про формы и размеры, девчонки заикнулись. что все фотки есть у вируса, ну я и спросила и написала что добавилась. Грю ж сама напортачила.

Значит я не поняла. Как он сопоставил Ваш ник и ваши ФИО?

хорошо хоть у меня ума хватило в сообщество ю-мамское в о-ках не вляпаться в свое время там и ники воровать не нужно, все сами выставлятся

GALAktika-Z
Значит я не поняла. Как он сопоставил Ваш ник и ваши ФИО?

Поиском поискал на сайте ваши данные с ОК

Шифу, про закон о персональных данных ответьте. Вам правильно вчера Сервелад и другие вопрос задавали !!!!!!!!!

GALAktika-Z
Телефон вируса?

и паспортные данные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы