Тема закрыта

Причина: 0

Подтверждение регистрации

Ольга (Лёлик)
спасибо что не банят навечно.

это предусмотренно в следующей PR- акции

Ольга (Лёлик)
спасибо что не банят навечно.

ну кого-то уже забанили и войти не могут

Znayka
я "запомнила" на двух компах пароли и вхожу нормально. но пока с одного, на ночь выключала. Битый час не могла понять, в чем у вас проблема))))

я тоже не могла понять, пока не дочитала всю тему. И еще с утра захожу - и смотрю, что как-то тухло сегодня здесь, эту тему раз 15 мимо проходила, заглянула от скуки, а тут страсти %)

Znayka
я "запомнила" на двух компах пароли и вхожу нормально

Мавританка
да, и сейчас на прогулку выключала, включилось нормально

Спасибки, девочки, успокоили)))

LevelUp
Запустили в тестирование сервис Подтверждение регистрации через SMS.

Будем надеяться, что тестирование скоро закончится. Затея будет признана, как не благоразумная. Сайт вернется на старую схему. Я за благоразумие

Лис©
будем до опупения писать в старую, пока ее не разорвет

все для людей

GALAktika-Z
Я за благоразумие

я тоже

Я тоже не выхожу из реги... пока нормально все.

LevelUp
Этим сервисом преследуются следующие цели - избавиться от многочисленных регистраций одних и тех же пользователей: одна регистрация на один мобильный номер

неЛеди
заводить другой телефонный номер

абсурд, не?

GALAktika-Z
Будем надеяться, что тестирование скоро закончится.

дык все массово уже на еку мигрировали, там все такие душки :bear:

Лис©
будем до опупения писать в старую, пока ее не разорвет

Пусть каждый входящий удалит одно свое сообщение из начала темы.
У вас из собоя ни у кого второй симки нету что ли? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 15:40

МЭЛЛОРИ
дык все массово уже на еку мигрировали, там все такие душки

дык это пока... сейчас мы все там освоимся... и понеслась душа в рай

MM
но эту тему в упор не видит

дак наверное она в игноре, а ващет интересная политика единственного представителя сайта в этой теме - как начинают вопросами одолевать - чела в игнор

MM
но эту тему в упор не видит

А зачем? Администрация приняла решение, воплотила его в жизнь. Кому что не нравится - выход справа. Тема уже давно флудерская, трем себе здесь по-тихому. Даже срача нет.

MM
на сайте в апельсиновом конкурсе

всегда там участвовала, а сегодня не буду

Тьху, слева выход

Фeникc
НУ ЧТО, ИДИОТЫ, КОТОРЫЕ ТУТ ПОВЕРИЛИ, ЧТО ВСЕ ОК И ПОД КОНТРОЛЕМ????????? ТЕЛЕФОН КУШКИ, АЗАЗЕЛИ И ДРУГИХ УЖЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!! СЛАВА ВЕЛИКОМУ ВШИВЕ И ПРОЧИМ АДМИНАМ ЮМАМЫ!!!!!!!!! САМИ ТО ПОНИМАЕТЕ КАКУЮ КАКШУ ЗАВАРИЛИ, ХОТЬ ЩАС ВЫЛЕЗБТЕ УЖЕ ИЗ ОКОПОВ И ПРОКОММЕНИТИРУЙТЕ ВСЕ ЭТО??????????

Азазель
как собираетесь поступать например со мной???? я все еще жду ответ

если действительно будут выложены настоящие номера телефонов, то можно однако и в суд подать ;) Как юрист я понимаю, что выиграть данное дело не очень сложно. Даже если суд откажет, то для Ю-мамы это будет огромный опыт оправданий в суде + антиреклама при подтяжке СМИ ;)

Ольга (Лёлик)
Народ ещё плохо понимает, на что спровоцировали Вируса..поймут - будет поздно.

объясните мне, пожалуйста, кто такой Вирус и почему у него такие возможности и пристрастия именно к ю-маме?

Вот такая я
почему у него такие возможности и пристрастия именно к ю-маме?

ну хакер он. А ю-маму он очень любит. В извращенной форме.

Вот такая я
сли действительно будут выложены настоящие номера телефонов, то можно однако и в суд подать

1 номер точно засвечен

Вот такая я
объясните мне, пожалуйста, кто такой Вирус и почему у него такие возможности и пристрастия именно к ю-маме?

это к машук и к админам вопрос)))

Азазель
немного не так, но немного угадала

то есть Вы подавали сюда этот номер под другой регой?

Феникс
БЛАГОДАРЯ ИХ ПРОВОКАЦИИ

в чем была провокация Вируса? какое отношение он имеет полтзователям и админам ю-мамы?

Вот такая я
объясните мне, пожалуйста, кто такой Вирус и почему у него такие возможности и пристрастия именно к ю-мам

тоже интересно, что у них произошло с Машук??из-за чего он начал собирать альбомы?

МЭЛЛОРИ
дык все массово уже на еку мигрировали, там все такие душки

дайте адресок :)

Вот такая я
сли действительно будут выложены настоящие номера телефонов

мой настоящий выложен

Парашютик
всегда там участвовала, а сегодня не буду

MM
Администрация "появилась" на сайте в апельсиновом конкурсе, но эту тему в упор не видит

написать пару постов об этом в той теме

МЭЛЛОРИ
просто сам факт такого отношения возмущает. И заметьте на сколько страниц тема - ни одного комментария ни от администрации ни от модераторов. Спят оне чтоль?

модераторы выполняют свои функции, следят за соблюдением правил форума. Это вы зря

Лис©
Свет, виима больше заводить новых пышминских тем не сможешь) будем до опупения писать в старую, пока ее не разорвет

да, я просто советую писать пока в те темы, которые есть, без возможности редактирования. В дальнейшем все будет, можно будет заводить междусобойные темы "по интересам", никто этого не отнимет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы