Тема закрыта

Причина: 0

Подтверждение регистрации

Господа!
Ваши личные разборки устраивайте в личке или в клубе, который собирались создавать
Вот как там разговаривают модераторы... душки :love:

Oga-Oga
Самое большое зло - это анонимы

вот сейчас громкоголосые хамки покинут сайт, а там, глядишь и тихая интеллигенция выйдет из подполья ;)
У меня нет желания выслушивать всю грязь, которую выливали эти хамки на пользователей под регой, а отвечать в том же духе... Противно) да и бессмысленно

anonim
вот сейчас громкоголосые хамки покинут сайт

да щас

stook

10) уст. пень; бревно Это словарь перевел)))

anonim
покинут сайт

никуда не уйдут. и телефоны дадут, и галочки поставят

Dazzling
телефон вводить не будут.

ну и чудно, потом администрация уберет требование ввода телефонного номера, а эта пена уже сюда не вернется, ее прибъет к другим берегам ;)

anonim
и тихая интеллигенция выйдет из подполья

я уже вышла :j_0005:

Карнавалла
я уже вышла

а я и не уходила, кто из нас пена? :hihiks:

anonim
ну и чудно, потом администрация уберет требование ввода телефонного номера, а эта пена уже сюда не вернется, ее прибъет к другим берегам тут только попутного ветра можно пожелать.. не иначе :dance2:

anonim
ну и чудно, потом администрация уберет требование ввода телефонного номера, а эта пена уже сюда не вернется, ее прибъет к другим берегам

от того что вы красиво выражаетесь лучше вы от этого не становитесь :P не лучше самой этой пены

Ольга (Лёлик)
а я и не уходила, кто из нас пена? :hihiks:

а чо...пена...по доброму так

ан
от того что вы красиво выражаетесь лучше вы от этого не становитесь не лучше самой этой пены

да вы что... это у них гнев праведный вылезает... это не считается. Вот все мы уберемся и они будут вариться в своей благочестивой каше

Парашютик
Вот все мы уберемся и

ой да никто никуда не уберётся... %)

Парашютик
Вот все мы уберемся

я-нет!

Парашютик
Вот как там разговаривают модераторы... душки

вам так кажется
на еке публика такая - хамства и резкой реакции просто не поймут, не принято там так общаться, как здесь

Это похоже на ситуацию, когда например, в какое то спокойное место, где люди сидели, тихо спокойно общались, вваливаются пьяные грязные мужики и начинают с матом и руганью громко общаться и приставать к присутсвующим.Представили?
Кто что делает? Кто то отводит глаза, чтобы не встречаться с ними взглядом и быть незаметным (это анонимы), кто то пытается отвечать или перевести разговор в мирное русло (пользователи), кто то пытается осадить хулиганов (это админы). Я надеюсь, что сейчас таких хамоватых грязных личностей на форуме станет меньше.

вирус кому нить уже звонил?

ан
от того что вы красиво выражаетесь лучше вы от этого не становитесь

Разве я говорила что кто-то лучше, а кто-то хуже? Это ваши домыслы.
МНЕ эти люди просто мешают спокойно нормально общаться

stook
никуда не уйдут. и телефоны дадут, и галочки поставят

+

anonim
Там собрались все хамоватые флудеры,

Не все, крошка. Я ишшо здесь

anonim
МНЕ эти люди просто мешают спокойно нормально общаться

игнор чем не угодил?

anonim
Кто что делает?

сбегают все.

Lаrina
вирус кому нить уже звонил?

и почему не выложил оставшиеся 600 номеров?

Ольга (Лёлик)
я-нет!

бен ганн
Не все, крошка. Я ишшо здесь

я с вами решила остаться :dance2:

Карнавалла
игнор чем не угодил?

тот же вопрос

бен ганн
. Я ишшо здесь

нифига,ты к нам,к тихой интеллигенции из подполья относишься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы