Тема закрыта

Причина: 0

Подтверждение регистрации

LevelUp

я правильно понимаю, что таким образом Вы имеете желание изничтожить "мертвые реги", если это так, то какие временные рамки Вами предложены на данное мероприятие?
бывает и такое, что человек не заходит в силу определенных обстоятельств на форум год..

Комсомолка
То есть, вам все равно?

Комсомолка
чтобы кто-то его нашел

Вы вообще как это представляете? Ну вот технологию "кто-то его нашел"?
для желающих поэкспериментировать - вбейте свой номер с +7 в гугл или яндекс. и поищите его. сильно удивитесь, если он у вас достаточно давно

Гламурень
я правильно понимаю

нет, неправильно.

leffe
без тебя как минимум

нажми кнопочку "игнор", если я тебе жму, супер-юзер :D. Мож и еще какие-нить твои проблемы так же просто решаться :)
по теме: телефон один, всякий хлам туда не сливаю, и номер свой куда-то на сторону не даю.

Гламурень
таким образом Вы имеете желание изничтожить "мертвые реги",

Странный образ уничтожение - как минимум.
МАло того, что одна рега на один адрес?
Или вы всерьез полагаете, что "нехороший человек" себе симку не купит?
Администрация может мне гарантировать, что сохранит мой телефонный номер так, что его никто и никогда не узнает?

Комсомолка
Я свой номер телефона кому попало не оставляю.
И мне совсем не надо, чтобы кто-то его нашел

Наташ, чо не понятно то: Им все равно, они решили и постановили. Вуаля. Теперь сидим и решаем, либо соглашаемся на вымогательство, либо теряем сложившееся общение и контакты.
ЗЫ Даже карточки скодки никогда не беру, если настаивают на номере телефона в анкете.

LevelUp
для желающих поэкспериментировать - вбейте свой номер

вбила. обнаружила свой номер только на типичных сайтах-лохотронах: отправьте смс и узнаете все об этом номере. Больше ничего.

LevelUp
вбейте свой номер с +7 в гугл или яндекс. и поищите его. сильно удивитесь, если он у вас достаточно давно

Вбила в яндекс, ничего удивительного не нашла.

Номер почти 6 лет у меня.

Ясно. Пора свою платформу для спокойного общения делать.
А сюда ходить ЦЕЛЕВУЮ АУДИТОРИЮ принципиально стебать.
Ничего личного. Куплю себе 20 симок. На бомжей. Из вредности.

lyolyka™
по теме: телефон один, всякий хлам туда не сливаю, и номер свой куда-то на сторону не даю

думаю скоро кнопочка игнор не понадобится...

LevelUp
вбейте свой номер с +7 в гугл или яндекс. и поищите его. сильно удивитесь, если он у вас достаточно давно

А если не найдут его там, то Вы поможете потом найти?

Комсомолка
Администрация может мне гарантировать, что сохранит мой телефонный номер так, что его никто и никогда не узнает?

Я уже спросила. А в ответ - тишина.

Мирей
либо теряем сложившееся общение и контакты.

....перетаскиваем в другое место. История помнит уже вроде такой переход..

Комсомолка

LevelUp
Вы вообще как это представляете?

А как получается, что непонятно кто у вас тут ходит и фотки из собоев таскает (куда его не приглашали)?

Мирей
Теперь сидим и решаем, либо соглашаемся на вымогательство, либо теряем сложившееся общение и контакты.

Грустно это :(

Сиpин
ничего удивительного

ничего удивительного или ни одной ссылки?

Комсомолка

с вероятностью в 99% да

Браво, Вирус! Ты таки взбаламутил это болото:)

LevelUp нет, неправильно.

лучший ответ!

majong
....перетаскиваем в другое место. История помнит уже вроде такой переход..

и не плохо было, аха. Но коллективчик то сложился на юмке. У меня ещё Лара здесь помимо просто друзей и много чего привычного и нужного.
Зла,это не то слово.

Плантаторша
. Пора свою платформу для спокойного общения делать.

Да ты уже выложила эту платформу, угомонись.

LevelUp
ни одной ссылки?

По одной ссылке номер волгоградский, хотя куплен и используется исключительно в Астрахани, по остальным требует номер телефона для отправки на него пароля.

Комсомолка
А как получается, что непонятно кто у вас тут ходит и фотки из собоев таскает

а, ну то есть Вас это тоже не устраивает, но какие-то действия, которые бы могли на это повлиять Вы никак не одобряете?

У меня нет личного телефону. У меня 3 телефона с городскими номерами на организации. Пришлось на дочкин регистрироваться. :(

Вот вопрос на логику теперь. Нашла я по сусекам 3 левых симки, которыми не пользуюсь и которые зарегистрированы на левых вообще людей. Как это поможет администрации избавиться от многочисленных регистраций одних и тех же пользователей, если я решу зарегистрировать реги по всем трём?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы