Тема закрыта

Причина: 0

Подтверждение регистрации

Мавританка
о! Спасибо!!я бегу читать. нет ни слова уже про уточку... вчера было :)

мляяя, опять я все интересное пропустила, пора завязывать с какашулечными темами и читать серьезную литературу!

happykit
нет ни слова уже про уточку... вчера было :)

форум работает!!

happykit
нет ни слова уже про уточку... вчера было

все есть, читайте с середины темы, тока причем здесь уточка

Парашютик
www.u-mama.ru/forum/messages.php

спс дорогая, не там искала
буквально на последней странице цитата птицы ве-модератора сайта.
Справедливо ли это - другой вопрос. Но вы находитесь на сайте, который сделан Марией и ей принадлежит, я уж думала мне это приснилось про хозяйку, ан нет

Плантаторша
Тут КАЖДЫЙ для себя находит нишу и может даже реализоваться публично.
Я выше писала, и сейчас повторюсь.
Во многом этот успех зависел и от личности самой Машук. Человек сильный, я и сейчас могу это сказать.

Да. согласна.

Плантаторша
Но, увы, быть в центре внимания и публичности долго-это непростая задача. В какой-то момент происходит деформация.

Я другое вижу. Мы знаем Машук как человека, поэтому в случаях, как нынешний, обращаемся к ней именно как к Маше, и обижаемся на нее лично, а не на безликую администрацию.
Если бы мы не знали личности администратора, - был бы абстрактный какой-то образ "начальника", то и наша реакция не была бы такой острой.

Дусёчек
Я другое вижу. Мы знаем Машук как человека, поэтому в случаях, как нынешний, обращаемся к ней именно как к Маше, и обижаемся на нее лично, а не на безликую администрацию.
Если бы мы не знали личности администратора, - был бы абстрактный какой-то образ "начальника", то и наша реакция не была бы такой острой.

верно, но за безликой администрацией не ушло бы половина форума еки в свое время. Видимо, поэтому и спрос нее несколько иной

Дусёчек, согласна, что имеет место быть обида как-бы «личная» у некоторых людей.
так тем более администрации именно данного сайта как нигде нужно «держать лицо».
Не буду больше обсуждать Машу. Время лучший судья.
Всё расставит по своим местам ;)

одумайтес!

Парашютик
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот тема уточная)

господи, какой бред %)
мамашка не сумела справиться со своими эмоциями относительно уточки и разрулить ситуацию и вешает свои проблемы на дитя-двулетку

Калина Малинова®

ой... ты как тут!!!!!! ???

Варварка
мамашка не сумела справиться со своими эмоциями относительно уточки и разрулить ситуацию и вешает свои проблемы на дитя-двулетку

опять и снова!! Все обсосано в той теме, давайте не будем поднимать древности!

Калина Малинова®

bananza

превеееет, а я смотрю чета в письке тихо стало, вы вернулися

Все еще кипятите? :nose:

Ну Бананза и не уходила! А Калина как тут?

Парашютик
ой... ты как тут!!!!!! ???

я читала весь день поехавший шифер..скажу честно - это ужасно выглядит.
это кто вообще?
товариСщ с нервно-тонкой душевной организацией решил учинить переворот, пока нет никого их админов.
одна в декрете, двое в отпусках, кого-то ещё нет....
к юматери напрямую он не имеет никакого отношения.
зачем и кто собрал ваши данные, и для чего - думайте.

Фeникc
а я смотрю чета в письке тихо стало

представь что щас народ подумает

Zess
Все еще кипятите

тогда вы идете к нам? Не надо!

Варварка

эээээээээ вы внимательно читали? Маму обидело ХАМСКОЕ отношение ХОЗЯЙКИ САЙТА %) , вы когда в магазине покупаете бракованную вещь, что с ней делаете? идете менять или боитесь показаться нескромной? %)

Zess
Все еще кипятите?

Мы нюхаем. А чо? :nose: Надо? А нет

bananza
одумайтес!

окститесь! (здесь должна быть фотка попА)

Фeникc
чета в письке тихо стало

пардоньте,это где такая писька,где громко?

Парашютик
А Калина как тут?

урки форева)) лично тебе объясню позжжжжже

Калина Малинова®
лично тебе объясню позжжжжже

ок

Элизабет
,это где такая писька

это наша собственная, коллективная "ПИСЬКАААА" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы