Уважаемая администрация!!!

А лучше всего создать шняжку: не пошел в поиск и создал тему, которая каждый день плавает на поверхности- в бан. Одно и то же по триста раз- бесяче просто

Дамиана
А меня бесят.

Не то что бы бесят, не понимаю я их
Бесят меня темы
Температура 40 что делать
Ребенок упал что делать
так и хочется сказать:

• посиди по дольше в нете, потом похорониш

kity
Уважаемая администрация!!! Обращаюсь к вам с огромной просьбой, создать отдельный раздел
"Что сегодня одеть?"

может создадим раздел "О правилах русского языка "? Будем рассматривать основные ошибки - надеть/одеть, ться/тся. А то бесит, ей-богу

вас послушать, так проще написать список того, о чем МОЖНО спросить у вас многоуважаемых на форуме) Список будет короче, чем то о чем спрашивать нельзя. Это форум, он для общения, каждый хочет не где то че то прочитать, а чтобы ему, как при диалоге, ответили лично. И это уж дело каждого, отвечать нет. Если мне не интересно и нечего сказать, я не знайду, если есть что, отвечу ) Могу пошутить, поглумиться, но уж точно не беситься из-за того что кто то спросил как ему одеть ребенка.

Элизабет
Еще обязательно раздел "на сколько выгляжу?" с заранее пописанным ботом который будет отвечать "вы прекрасны". "Нет,конечно же вы не толстая, мужчины же не собаки" "Вам наверное лет 25?" "это платье великолепно,винтаж сейчас в моде"

вот это реально дельный совет))) и не потому что всем лень отвечать на такие темы, а потому что прияяятноо наверно будет тому кто с ботом пообщается ))) разве вам жалко счастья немного для человека ? :)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 13:37

ЦаревнаЛягушка
может создадим раздел "О правилах русского языка "? Будем рассматривать основные ошибки - надеть/одеть, ться/тся. А то бесит, ей-богу

меня бесят только самые грубые ошибки.
да и то не очень, я новопассит пью

Можно сделать проще, без создания отдельного раздела, прикрепить 2-3 темы.
Обсудите меня, одежду, обувь, сумку.

NewMom
Список будет короче, чем то о чем спрашивать нельзя. Это форум, он для общения, каждый хочет не где то че то прочитать, а чтобы ему, как при диалоге, ответили личн

дело даже не в этом, а в том что по всему форму раскидано.
Если кто то интрересуется, то искать подобные темы будут точно знать где. И рассматривать, обсуждать, давать советы.

Т@не4ка
да и то не очень, я новопассит пью

не ну автора же напрягают темы, я пример привела, что еще может напрягать других людей

ЦаревнаЛягушка
не ну автора же напрягают темы

не темы,

Т@не4ка
а в том что по всему форму раскидано

;)

kity
не темы,

ну ок, не темы. А меня вот

Т@не4ка
надеть/одеть, ться/тся

чо делать?

ЦаревнаЛягушка
чо делать?

Стать редактором сообщений

kity

тогда Вам предлагаю попроситься модератором ;)

kity
посиди по дольше в нете, потом похорониш

Неправильно вы пишите. Надо "по сиди по долше в инете по том по хорониш". Наверное раздел "как написать" тоже нужен, да....

есть же раздел Красота.
отключить и не видно тем.
Или они везде плодятся? %)

kity

Аssiya

и вам туда же

Ермолаевна
Или они везде плодятся?

kity
и вам туда же

Ни за фто. Над чем я тогда ржать буду?

kity
Или они везде плодятся?

как страшно жить

Аssiya
Неправильно вы пишите

Если я буду писать как

Аssiya
Надо "

Аssiya
Над чем я тогда ржать буду?

;)

Ну хотя бы возле зачка "Новая тема" поставить "Воспользуйся поиском"Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 14:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы