Зачем нужны темы разводки?

Вот объясните чайнику, зачем люди создают так называемые "темы разводки"?
Тем более, анонимно.
Я понимаю, если бы для привлечения внимания к своей персоне..А так..

развлекаются так наверное

marianna_k
Вот объясните чайнику, зачем люди создают так называемые "темы разводки"?

а как ввы пределяете. что темы-разводки? %)

Ну разводки то разные бывают)) вы о какой конкретно говорите?

вот я тоже не понимаю как и зачем определяют и утверждают некоторые об этом...
смысл то разводок в чём?
я вижу только 1 пока- повысить популярность сайта путём увеличения кликов...
но это как-то мелко и глупо наверное...
значит должен быть какой-то другой смысл :)

БабаНюра
Ну разводки то разные бывают)) вы о какой конкретно говорите?

ну вот кто-нить завёл тему...ну мягко говоря необычную...все пару страниц обсуждают, а потом кто-нить вдруг заходт и говорит "тема разводка!"...
чё к чему?
а какие разные они бывают?

Я делаю разводки как провокацию) смотрю кто че пишет)) мне интересны пользователи, которые раскрываются с новых сторон. Знаю непревзойденного мастера разводок, у нее они очень длинные, ей думаю интересно создавать шедевральные темы, из тех что потом еще долго вспоминаются (привет!)

так то можно почти весь раздел про Любовь и секс в разводки отправить..и Телефон доверия туда же

Потом еще не забывайте про разводки, которые разводки не до конца, часть правды, часть додумана, так человек решает какую то проблему для себя, не буду приводить конкретный пример, чтобы никого не подставлять

БабаНюра
мне интересны пользователи, которые раскрываются с новых сторон.

конкретные пользователи? т.е. тема, как провокация для конкретного пользоателя, чтоб выудить что он думает по данному поводу или просто нечаянно пришло в голову например "есть ли жизнь после смерти?" (из последнего)...

мне поро кажеттся что модеры сами эти ттемы создают ну типа пиар-ход такой для превлечения народа ;)

БабаНюра
Я делаю разводки как провокацию) смотрю кто че пишет)) мне интересны пользователи, которые раскрываются с новых сторон.

оно вам надо? %) вот людям заняться больше нечем как узнавать левых людей с разных сторон

ДобраяФея
конкретные пользователи

Прям поименно?) нет, но интересно то кто и как отреагирует на какое то событие, кто плохой, кто хороший, короче)) и тебя тоже уже посчитала

у-ру-ру
мне поро кажеттся что модеры сами эти ттемы создают ну типа пиар-ход такой для превлечения народа

вот и мне так казалось, пока Баба Нюра не созналась в авторстве некоторых тем...но я всё равно пока не понимаю до конца нафига ей узнавать что на какую-нить тему думает какая-то там Добрая Фея...

у-ру-ру

Мне вообще очень интересны люди)

БабаНюра
нет, но интересно то кто и как отреагирует на какое то событие, кто плохой, кто хороший

так и без разводок понятно все, юзеры тусят в интересных им разделах, куда ни зайдешь, одни и те же
не знаю, где там новые стороны открываются, по-моему, все на лицо

БабаНюра
нет, но интересно то кто и как отреагирует на какое то событие, кто плохой, кто хороший, короче)) и тебя тоже уже посчитала

да фигня это всё имхо и неправда...
не выявить так ни плохих ни хороших...
ну засрали меня в теме про бахилы....но это нифига не значит что мне жалко копейки или я нищета капец...просто есть у меня в голове таракнчики-принципы-правдолюбы...
а так то я добрая и щедрая...вон бабульке-соседке луку зелёного сегодня дала и картошки мешок

БабаНюра
нет, но интересно то кто и как отреагирует на какое то событие, кто плохой, кто хороший, короче)) и тебя тоже уже посчитал

да тут все ..издят

ДобраяФея
.вон бабульке-соседке луку зелёного сегодня дала и картошки мешок

а мне? :(

Katerinadiz
так и без разводок понятно все, юзеры тусят в интересных им разделах, куда ни зайдешь, одни и те же

я например не в конкретных разделах...просто смотрю последние темы только на первой странице...

у-ру-ру
а мне?

:y_0001: картошки мешок
лука пучок

Всерьез этот форум (общий раздел) не воспринимаю, поэтому пишу от образа, иногда редактируя. Литературщиной балуюсь, в общем.
Настоящая я только в одном собое, и то он строго говоря не мой))

Katerinadiz

Нуууу я не буду ничего говорить чтобы а) никого не обидеть б) не спалицо

БабаНюра
Нуууу я не буду ничего говорить чтобы а) никого не обидеть б) не спалицо

ну видать у людей времени куча или чрезчур отношение к форуму трепетное, жизни своей маловато

ДобраяФея
не выявить так ни плохих ни хороших...

плохих и хороших вообще нет
Просто есть разные комбинации минусов и плюсов, причем что для кого то минус, то для кого то плюс.
И мне очень интересны эти комбинации. Ты ведь не узнаешь, кто например завистлив, вот так сходу. Я завистливая? А в каких то темах это очень хорошо видно)))

Katerinadiz
видать у людей времени куча или чрезчур отношение к форуму трепетное, жизни своей маловато

:) видать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы