Зачем нужны темы разводки?

БабаНюра
И мне очень интересны эти комбинации

так все в сравнении познается, это понятно.. ток неужто это прям интересно, чтоб пыхтеть, темки разные придумывать,
отслеживать комменты людей, которых и в глаза ни разу не видель?
хотя.. у всех свои развлечения

БабаНюра
видать

мдя.. не понять мну этого

БабаНюра
И мне очень интересны эти комбинации

ну так для чего? выводы какие-то делаете для чего-то? или зачем? в чём смысл этой информации о посторонних людях?
ну даж если я кого-то посчитаю неадекватом в одной теме, а вдругой у меня с ним сойдётся мнение...то это же никак его не характеризует...
а вы ходите на встречи офф-лайн? общаетесь с кем-то из форумчанок в реале?

ДобраяФея
картошки мешок
лука пучок

поела,теперь спать

ДобраяФея
чём смысл этой информации о посторонних людях?

в знании человеческой природы конечно же) мне неинтересно, что Маша667 воровка, например. Но мне интересен такой тип людей, что они думают при этом, отчего они такие и какие мысли их посещают)
Мне кажется нормальным для женщины интересоваться межличностными и внутриличностными отношениями) мужчины к этому менее склонны, например. Поэтому меня немного удивляет ваше непонимание

ДобраяФея
вы ходите на встречи офф-лайн? общаетесь

Это ты меня на вы? Обоже за что ты так со мной))) ты мне очень импонировала и до и после тем про бахилы

БабаНюра
Мне кажется нормальным для женщины интересоваться межличностными и внутриличностными отношениями) мужчины к этому менее склонны, например. Поэтому меня немного удивляет ваше непонимание

да неее...я тоже инетересуюсь

БабаНюра
межличностными и внутриличностными

но только тех людей, которых я знаю...в реале...
ведь все ситуации, которые можно придумать не описывают множество нюансов и по пути разрешения ситуации могут (в жизни) быть вмешаны другие люди, дополнительные условия и тогда чел совсем по другому отреагирует...

БабаНюра
Поэтому меня немного удивляет ваше непонимание

я не не понимаю, я просто интересуюсь...мне вот интересно ваша мотивация...я ж не оспариваю и не осуждаю...
кста я тож думаю, что иногда мыслю по-мужски...

БабаНюра
Это ты меня на вы? Обоже за что ты так со мной)))

БабаНюра
ты мне очень импонировала и до и после тем про бахилы

ну спасибо, коль не врёшь...

ДобраяФея
ведь все ситуации, которые можно придумать не описывают множество нюансов и по пути разрешения ситуации могут (в жизни) быть вмешаны другие

Да это неважно) и в придуманных люди ведут себя так, как они себя ведут. Мне не интересны конкретные реальные люди, мне интересны просто люди, даже плоды воображений. Это тоже личности ;)

Я бы взглянул несколько шире) зачем вообще нужны темы? если нужно честное отношение от него автор может получить толкьо зеркало души каждого отписавшегося польхователя)
а временами это не ответы - развлекуха особенно днем в рабочее время менеджеров с инетом)
а есть еще типа психологи
а есть люди находящиеся в отпуске по...

так что темы это отклик общества на разные ситуации не более

ДобраяФея
коль не врёшь...

да че мне врать, мы с тобой отлично общались, правда я была не БабойНюрой наверное

Сопляк

Мне нравится ход твоих мыслей) (неужели я сказала это Сопляку )

кста думаю, что нужно обладать мощной интуицией, чтоб испытывать антипатию или симпатию...общаясь на форумах...
ведь действительно многие пишут не то что думают в реале...

БабаНюра
и тебя тоже уже посчитала

а меня посчитала?
по теме: сама ни одной такой темы не создавала, но писать люблю в таких, ага, иногда просто забавно позлить народ, иногда сижу и поражаюсь ответам, бывает всерьез в спор вступаю, кароче от настроения :)

у-ру-ру
да тут все ..издят

это да

ДобраяФея
кста думаю, что нужно обладать мощной интуицией, чтоб испытывать антипатию или симпатию...общаясь на форумах...

да прям мощную.. есть персонажи, которые часто на глаза попадаются,
отражаешь их среди прочих и портрет вырисовывается, не нужно тут быть супер психологом

БабаНюра
Мне нравится ход твоих мыслей)

**Angel**

Тебя нет, я вас путаю с другим Ангелом если честно, и вы часто третесь в ЛиС вроде, а я там редко бываю
(все напутала поди )

Katerinadiz

А кстати кто это у вас на аве, такой знакомый?

Katerinadiz
портрет вырисовывается, не нужно тут быть супер психологом

не правы, у меня тоже раньше портреты вырисовывались, а потом видела людей в реале, общалась и мнение менялось :)

БабаНюра
(все напутала поди

да, в ЛиС я посмеятся хожу, а путаешь меня да, я поняла с кем точнее с каким Ангелом

**Angel**

Так че да то, не напутала ничего я значит

**Angel**
не правы, у меня тоже раньше портреты вырисовывались, а потом видела людей в реале

мне сложно судить.. помимо заказчиц, которые не оч много пишут, сокрее читают, не могу судить наверняка
но встречалась с парой девушек, которые мне были очень симпатичны по форуму,
в жизни они оказались еще милее ))) общаемся )))

Katerinadiz
есть персонажи, которые часто на глаза попадаются,

ну вот я часто тут...

Katerinadiz
отражаешь их среди прочих и портрет вырисовывается

ну какой портрет!
где то я не адекват для кого-то (бахилы, пиво на лавке, сок детям, жизнь после смерти), а где-то вполне себе в здравом уме (примером не могу вспомнить )
никакого чёткого портрета...

ДобраяФея
ну вот я часто тут...

не помню я вас, соррки ))))) ник помню, а тексты нет, про бахиллы вапще не в теме
видимо в разных разделах тусим..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы