Тема закрыта

Причина: 0

С почтой проблемы

верните почту :y_0008:

Бармалей™
Да нафиг она нужна ?

собои сливать, кости обсасывать.
мне вот она нафиг не нужна вообще.

Калина Малинова®
собои сливать, кости обсасывать.
мне вот она нафиг не нужна вообще.

:hihiks:

Уважаемые ю-мамцы и ю-папцы! Приносим вам свои извинения за неудобства. Был технический сбой, последствия которого устранены. Спасибо за ваше неравнодушие к нашим общим проблемам!

фря
администрация!!!!!!!!!!!!!!! ау!!!!!
проблемы у нас тут у всех!!!!! можно хоть комментарий оставить? что это и надолго ли?

вы извините конечно, но в 12 часов ночи требовать ответа от администрации - это странно... ведь администрация не раз напоминала пользователям, что мы - люди, в выходные дни мы отдыхаем, а в 12 часов ночи - спим. Мониторить сайт на предмет "а вдруг что-то случится" мы не сможем. Даже если захотим - физически не справимся без сна и отдыха. Неполадки устранены сегодня с утра, с началом рабочего дня.

Бармалей™
У меня там обычно только сообщения от модераторов

Кстати, да

Бармалей™
Однако отвешать баллов в 12 ночи - это пожалуйста

Вы пожалуйста не смешивайте работу модераторов и администрации. Модераторы следят за соблюдением правил форума. Если модератор не дремлет, он и в 12 часов ночи может обаллить. Спасибо всем модераторам за их самоотверженный безвозмездный труд!
Вам ли не знать, что модераторы решением технических проблем не занимаются :) Администрированием и техническими вопросами занимается администрация и программисты.

Бармалей™
я свои рабочие сервера и в выходные мониторю, и в будни с 6 до 24 часов

ну что же... вы - большой молодец, возьмите с полки пирожок :) у вас вообще, судя по количеству времени, проведенному на той же ю-маме, масса свободного времени
Вопросы исчерпаны, технический сбой устранен, тема закрыта.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 10:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы