Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли добавить..

Т@не4ка

мало

достаточно.
еще при редактировании ограничить до 6 фоток в сообщение.

Т@не4ка
Но это темы одного человека.

сообщения.

Т@не4ка
Людей умеренных больше. :meet:

ленивых больше

Хатхор
создать 2 сообщения?

да можно сколько угодно, кончно..

Т@не4ка
да можно сколько угодно, кончно..

;)

Хатхор
еще при редактировании ограничить до 6 фоток в сообщение.

ну вот значит разницы нет, отредактированных 6? или сразу 6 вставить? (или вы про лень человеческую? )

Бармалей™
И кстати, вот ты дала ссылку на определённую страницу темы... а ты подумала, что у всех на странице разное количество сообщений и люди увидели не то, что ты хотела показать ?

да не, я не что то конкретное хотела показать. А просто темы - смысл там ясен.. :)

Т@не4ка
или вы про лень человеческую? )

про лень. и про пользователей, превращающих свои сообщения в яндекс-картинки

думаю, что это было бы удобно увеличение окошечек. фигня все, что будет много картинок - их и сейчас можно вставлять при редактировании - это не препятствие тем. кому надо вставить. Но было бы удобно сразу иметь такую возможность при необходимости

Вот такая я Но было бы удобно сразу иметь такую возможность при необходимости

Но с ограничением по итоговому их количеству. :)

Хатхор
Но с ограничением по итоговому их количеству

+++

котёнок™
возвращайтесь к своему сообщению, нажимайте редактировать и вставляйте по-новой - будет уже 4 фото и так до бесконечности

очень утомляет и много времени отнимает... я за то что б увеличить

Т@не4ка
до 10 самостоятельно добавлять.

-Veronique- до 10 самостоятельно добавлять.

Это очень много.
Правда.
5 - 6 максимум.

-Veronique-
я за то что б увеличить

+ага. хотя б в мс

поддерживаю увеличение количества вставляемых картинок ХОТЯ БЫ до 5-6

а администрация отвечает в этом разделе?

Тэша
ну вы написали сообщение, вставили в него 2 фото, отправили. Потом снова открываете его под Вашим фото есть кнопки " Ред. | Удалить", нажимаете редактировать и снова добавляете в него фото, и т.д. сколько угодно раз

так это то понятно - все так и делают, но это же неудобно
форум же называется вопросы и пожелания - вот оно пожелание сделать удобнм добавление большего чем 2 количества фоток

мне кажется самое удобное было бы чтобы можно было выбирать сразу несколько с шифтом или контрлом
ну в крайнем случае пусть по одной но хотя бы не 2 а штук 5-10
больше то не надо уж конеш

Т@не4ка
а администрация отвечает в этом разделе?

да кстати - пожелания то к администрации

Ой у меня тоже вопрос - можно ли сделать дополнительное окошко там, где страницы, чтоб не листать их, там где очень много страниц, например я на 1ой странице, а мне надо на 21ю. Приходится оч. долго листать.

Xoz®
Ой у меня тоже вопрос - можно ли сделать дополнительное окошко там, где страницы, чтоб не листать их, там где очень много страниц, например я на 1ой странице, а мне надо на 21ю. Приходится оч. долго листать.

да, кстати. сейчас это реально только - если зайти в раздел "все темы" - и выбрать 1.2.3.4......43
последнюю страницу.

А можно ли при открытии тему сделать так же? Что бы сразу можн было в конец или начало улететь?

Т@не4ка
Что бы сразу можн было в конец или начало улететь?

мне в середину надо обычно

Администрация в этом разделе отвечает. Но в данной теме...
Вот какой ответ от администрации нужен по поводу количества картинок? Если сами форумчане против? Будем увеличивать картинки в угоду десяти пользователям, а сто будут против?

Xoz®

мне тоже неудобно))) сделают, но не прямо сейчас, программистов мало, работы много)) работают пока над другими задачами

Апельсин
Вот какой ответ от администрации нужен по поводу количества картинок? Если сами форумчане против? Будем увеличивать картинки в угоду десяти пользователям, а сто будут против?

Я вижу против один человек.

Бармалей™

Остальные за, но с ограничением до 5- 6.

Т@не4ка

Вот такая я
думаю, что это было бы удобно увеличение окошечек

Хатхор
Но с ограничением по итоговому их количеству

-Veronique-
я за то что б увеличить

Юлёнк@
+ага. хотя б в мс

VVendy
поддерживаю увеличение количества вставляемых картинок ХОТЯ БЫ до 5-6

nuta
не кажется самое удобное было бы чтобы можно было выбирать сразу несколько с шифтом или контрло

;)

Апельсин
сделают, но не прямо сейчас

:dance2:

Бармалей™
В поле адреса вколачиваешь "page=21" и вуаля

мммм... ты умный чета я не доперла сама сенки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы