Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли добавить..

Апельсин
Будем увеличивать картинки в угоду десяти пользователям,

я еще за !!! :)

И я за увеличение с ограничением. )))))))

Хатхор
Но с ограничением по итоговому их количеству

ну пусть так

Апельсин
Будем увеличивать картинки в угоду десяти пользователям, а сто будут против?

а кто сказал. что 100 против-то?? Тут один Бармалей только против ;) Сделайте опрос кто за, а кто против ;)

апаю

Т@не4ка
апаю

я думаю, вам не стоит себя утруждать))

Вот такая я
а кто сказал. что 100 против-то??

сказала я, выражаясь не буквально, а фигурально))) не стоит призывать к ответу за каждое слово и ставить к стенке администрацию по каждому пустяку)))

Вот такая я
Сделайте опрос кто за, а кто против

даже не собираемся этого делать :)
Потому что, по крайней мере в ближайшее время, такой задачи перед программистами поставлено не будет. Извините конечно за неудобства, что приходится ради большего количества картинок редактировать свое сообщение, но все-таки это не архиважная проблема. Первоочередными задачами стоят другие. Еще раз извините за неудобства, давайте вопрос закроем.

Удивилась вашему ответу

Апельсин
я думаю, вам не стоит себя утруждать))

Я хотела услышать ответ от администрации в созданном для этого разделе, поэтому и апала, а получила (как я воспринимаю) завуалированное хамство.
Грустно(

Апельсин
Потому что, по крайней мере в ближайшее время, такой задачи перед программистами поставлено не будет. Извините конечно за неудобства, что приходится ради большего количества картинок редактировать свое сообщение, но все-таки это не архиважная проблема. Первоочередными задачами стоят другие. Еще раз извините за неудобства, давайте вопрос закроем.

За это спасибо ,поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы