У нас появился "Личный кабинет" и сменился дизайн почты

Уважаемые пользователи!
Вместо трех ссылок "мои настройки" "данные регистрации" и "личные данные" у нас появилась ссылка "Личный кабинет" - пожалуйста, посмотрите, потестите, напишите ваши пожелания.
Мы перешли на новый дизайн почты, планируем добавить в почту некоторые полезные вещи.
Возможно, вы встретитесь с неудобствами или будут неисправности, которые появились при переходе. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием :) И напишите о них обязательно в этой теме.
А еще у вас могут быть пожелания по усовершенствованию почты. Напишите их в эту тему пожалуйста.

меня почта полностью устраивала)) что там мудрить еще?

Администрация
появилась ссылка "Личный кабинет"

у мну нету :( опять я обделённая

Сатисфакция
у мну нету

И у меня. :(
Будем рыдать, обнявшись?

у меня тоже нет
зато теперь понятно, почему почта глючила

и вообще у меня теперь как-то коряво все выглядит

заходите в вашу почту и там находите слева где ваш же ник

И у меня нету :(

зайдите в "Ваша почта" там усё и увидите

Сатисфакция
у мну нету

тоже не вижу

не привычно честно сказать, но и не отвратительно. Привыкнем ;)

О все нашла, прикольно так))

ссылка уже видна собственно в почте, на остальных страницах появится, все в процессе пока

Tigrа
и вообще у меня теперь как-то коряво все выглядит

спасибо, пока еще идет работа

историю переписки с конкретным пользователем вернем на место

когда работаешь с почтой есть неудобство. письмо отправил и сразу тебя перекидывает в папку "отправленные", а лучше бы оставаться во "входящих"

Сиpин
Будем рыдать, обнявшись?

почта есть, кабинета нет.
Наврала есть кабинет но в почте. Это почему?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 16:14

Раньше удобнее было

Бармалей™
Сделайте уже в конце концов систему бана по-человечески, как на нормальных форумах

про бан - мы обещали оповестить, когда воплотим обещанные в правилах сроки бана. Это работает - вместо трех дней бан у нас сейчас от семи.

от меня уходят пустые письма, т.е. текст не сохраняется

Можно ли в ближайшее время ожидать, что вернется по 100 постов на странице, а не по 20(25?), как сейчас. Утомило уже. С телефона очень плохо открываются темы, где много страниц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы