У нас появился "Личный кабинет" и сменился дизайн почты

Нету моего места жительства! Теперь никто не узнает, что я из Новоуральска. :)

ой, подпися еще пропали :=-O: ну которые типа умные или смешные))

Нету подписи!!!! Верните!!!!

Я сейчас получила 4 пустых письма от одного хорошего человека...

И как то коряво выходить из этого кабинета, неудобно.Через форумы в собой, а не напрямую.

%) ерунда какая-то. старый интерфейс полностью устраивал.

Ольга (Лёлик)
Нету подписи!!!! Верните!!!!

+

ya_mama
ерунда какая-то. старый интерфейс полностью устраивал.

+1

А можно в почте сделать поиск по нику?
То есть я знаю, что переписывалась с человеком,но это было давно и его письма уже далеко далеко. Так вот чтобы каждую страницу не открывать можно ли сделать поиск? как в аутлуке или в обычных почтовых программках?

а когда уже вернут чтобы было по 100 постов и новые сверху отображались, утомило прокручивать страницы

в почте неудобно то, что нужно найти письмо от какого-то пользователя, приходится все 100тыщ страниц перерыть
или есть поиск по нику в почте, а я не вижу?

а че, всякие настройки слева пропадут потом?

списки друзей в личном кабинете сейчас все в куче? нет разбивки у кого ты и кто у тебя в друзьях

У меня личный кабинет не только в почте появился. :y_0003:

Шрифт бы помельче в личном кабинете, поиск пользователя в Истории тоже достаточно муторно, раньше было удобнее жмешь на ник и смотришь всю переписку.

Летающая в облаках
нет разбивки у кого ты и кто у тебя в друзьях

на ник нажмите и все увидите, там то это зачем? список друзей и игнорируемых там в наличии.

кстати, косо-то оно все косо и непривычно, а почта отправляться начала за доли секунды пользователям

Администрация
Вместо трех ссылок "мои настройки" "данные регистрации" и "личные данные"

не вместо а вместЕ - у меня и то, и другое есть

Администрация
ссылка "Личный кабинет" -

не дает обещанного права настраивать количество сообщений на страницу. По крайней мере я не нашла

блин, юмама была такая простая и удобная, ну зачем все усложнять? :(

Мне этот жуткий синий на зеленом цвет по глазам бъет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы