У нас появился "Личный кабинет" и сменился дизайн почты

Карнавалла
стебёшь кого-то конкретного и всё зря

или помогаешь ему советами изо всех сил по доброте душевной.

Прикрепленыне файлы:
такое грамотное в почте теперь пишется %)
а сам прикрепленный файл обзывается кракозябрами и не открывается. И еще - когда открыта почта, нет слева зеленого поля с ссылками(в личном кабинете тоже нет). В результате, если зашел в почту или личный кабинет, нельзя потом в междусобой или форум напрямую выйти.

ДерезаКоза
кого хотите в адресную книгу - жмите под аватаром зеленый блокнотик. Как из почты в адресную книгу закинуть юзера, тоже не поняла, хотя должна быть возможность.

О)) спасибо)) Видимо я раньше вообще внимания не обращала, что есть адресная книга. Блокнотик то вроде был и раньше))

Лариса
В результате, если зашел в почту или личный кабинет, нельзя потом в междусобой или форум напрямую выйти.

ой точно. Думаю это еще дорабатываться будет. Все таки не всегда можно за один раз предусмотреть и прописать все все.

а, куда делась дата регистрации? Еще в личных данных все дни рождения переврались

а я хатю чтоб почта в отдельном окне открывалась. а то сидишь в теме блин, приходится еще одну юмать открывать)))

почта корявая совсем стала. окно для ввода текста больше можно сделать? и смайликов-раз, два и обчелся. и обязательно вернуть надо "посмотреть всю переписку" с конкретным пользователем

Фeникc
а я хатю чтоб почта в отдельном окне открывалась. а то сидишь в теме блин, приходится еще одну юмать открывать)))

курсор на "почта" и правой кнопкой мышки "открыть в новой вкладке" ;)

ГосДеп(гадюка)
курсор на "почта"

• shift :)

а верните обратно, кнопку "междусобой" и "мои форумы" в левой части, когда в почте, плиииз! А то в почту лезешь, а обратно уже только дибильно через все форумы ползти, особенно, если в почте много читаешь и уже никак бэкапом не попользоваться трыньдец, как неудобно это стало!

Почта глючная какая то стала, не могу фото отправить!

Какая все же бледная почта стала. Неконтрастная. Аватарка огромная, а текст мизерный.
И поле ответа крохотюлечное. Три строчки написала - уже не влезает.

Администрация
А еще у вас могут быть пожелания по усовершенствованию почты. Напишите их в эту тему пожалуйста.

Хотелось бы иметь возможность самим создавать папки внутри "почты" ... например, "письма от друзей" , "переписка по теме №1" , "переписка по теме №2" ... :)

irina_A

Хотелось бы иметь возможность самим создавать папки внутри "почты" ... например, "письма от друзей" , "переписка по теме №1" , "переписка по теме №2" ... :)

И в закладках :)

Ээээ, а список друзей. Где список у кого я в друзьях?

1. Правый блок рекламы убран.
  2. В левом меню почты и Личного кабинета навигация форумов.
  3. Поле для ввода текста ответа увеличено. Также напоминаем, что его можно произвольно тянуть до любых удобных размеров за правый нижний угол.
  4. После отправки письма вы извещаетесь об его отправке без перезагрузки страницы.
  5. "Исходящие" переименованы в "Отправленные".
  6. Новая аватарка может не показаться, надо обновиться (Ctrl+F5), но мы со временем решим эту проблему.
  7. Дату регистрации починили.
  8. В подписи увеличили количество знаков.
  9. Размер шрифта в почте не меняли. Если хотите крупнее, то всегда можно нажать Ctrl и удерживая жать на "+" или "-", регулируя размер шрифта.

Если что-то забыли - пишите

Администрация
Если что-то забыли - пишите

опрос не работает

тут спрошу:
у меня название темы выглядит так:

Администрация
У нас появился "Личный кабинет" и сменился дизайн почты (ответ на сообщение пользователя Администрация от 25/10/2012 16:05)

и подписью - ответ на сообщение. как сцитировала.
это так надо? или у меня одной так ?

Администрация

1. Дату регистрации починили.

Дата регистрации: 01.25.2006 правда?

дата регистрации появилась, но в странненьком формате "Дата регистрации:01.25.2006"
Еще про почту - после отправки письма оно так и остается открытым. Следующее писать, надо возвращаться обратно специально, автоматом нет возврата. Зачем это?

настройка Мои разделы не работает

НоваяЭра
настройка Мои разделы не работает

Тоже зашла именно про это написать. Разрешает удалять раздел в настройках (личный кабинет), только если при этом какой то другой обязательно добавляешь.

и вот эту грамотную фразу в почте не исправили "Прикрепленыне файлы:"

milena29
Первоуральска нет.

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы