Модераторы, отслеживаете непристойные или оскорбляющие чувства других детей аватары пользователей?

Марихуана долго была у меня на авике. Вкупе со статусом-«20 соток позитива», щетаю, смотрелось.

вот народ ерундой страдает %)

Плантаторша
арихуана долго была у меня на авике. Вкупе со статусом-«20 соток позитива», щетаю, смотрелось.

да-да и ник подходящий

svetul
какая бровястая

бровястая это вот

Аноним

С детства ненавижу Мальвину, редкостная зануда. А у этой, кроме кляпа, еще и сиськи
Да и вы зануда.
Мееееее

Аз есмь ®
а почему дома такие покосившиеся? Это Вы намекаете что у нас так всё плохо на селе? Полный развал?

Извините....
[img]s47.radikal.ru/i117/0906/d1/74141f1e6532.jpg[/img]

А я вообще не могу аватар поменять после появления "Личного кабинета"...Хорошо хоть, он никого не оскорбляет.

avisferro
до сих пор никто не оскорбился - нечувствительные вы люди все, стараешься тут, стараешься

оскорбимся, обязательно

шпингалeтки (ex Митридат)
С детства ненавижу Мальвину, редкостная зануда

о, да!

БелокураяЖози

ой, брови нещипаны, диатез на все щеки и голова огромная - где ж такую уродину-то откопали? пусть хорошие девочки себе ее и забирают

Какой знатный тролль )) тему для по трындеть создал, затравку кинул и свалил Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 23:30

M@X™
Какой знатной тролль )

Хороший человек.Дай бог ему здоровья. :) А подписи будем обсуждать?

БелокураяЖози
А подписи будем обсуждать?

кстати да... это дааа... это конечно надо перетереть, а то понапишут всякого понимаешь, а потом сиди себе оскорбленный.. ай яй яй

БелокураяЖози

:dada: ночь то длинная...

БелокураяЖози

Начнем с Вашей. :)
Помню этот стишок (в песеннике был))
Только в детстве в этом стишке фигурировала не роза, но розочка. Подрос цветочек))

БелокураяЖози

тоже, кстати, о них подумала...
тогда меня точно в бан - я и жесты некультурные кажу и обзываюсь еще

ЯNEЯ
ночь то длинная...

а ну нафеячь-ка нам тут

БелокураяЖози подписи будем обсуждать?

давайте-давайте
У Шпингалеток явное безобразие в подписи. Я считаю: или уже дай Гиппократу и не жужжи, или скажи, что ты динамо :)

бровястая это вот

Неет, вот брови!

Катманду
Неет, вот брови!

ой

M@X™
а ну нафеячь-ка нам тут

пошла мужу феячить , а то чет у мну ю-мама виснет седняяяя, баллин :(

БелокураяЖози
Извините....

почему иномарки без номеров? Они что, не заренистрированы в ГИБДД? А может они вообще не растоможены? И государство недополучило таможенные платежи....

чо, беременные и кормящие всея юмамы уже в обмороке, не?

Pika_в_шоке
позови меня тихо по имени.. напои меня.. накури меня..

После этого будут

ЯNEЯ
После этого

Одна из самых моих любимых подписей))

вот людям заняться нечем, авиками оскобляются всегда думала что у

Pika_в_шоке

на авике не ругательство. а обычный сленг английский. ну не виноваты англоговорящие люди, что у них везде одно слово

Pika_в_шоке
чо, беременные и кормящие всея юмамы уже в обмороке, не?

они уже в коме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы