Модераторы, отслеживаете непристойные или оскорбляющие чувства других детей аватары пользователей?

Pika_в_шоке
чо, беременные и кормящие всея юмамы уже в обмороке, не?

Я представила,как они младенцев в мониторы тычут и приговаривают,-плохая ава,не смотри

БелокураяЖози
-плохая ава,не смотри

веселенькая темка получилась! Автору прям спасибо, что ль...

ЯNEЯ
веселенькая темка получилась! Автору прям спасибо, что ль...

А мы то какие лапуськи. :w_0021:

ЯщеRка
сли б я при этом кнопку модератору жамкнула-тогда ДА я же не вам. автору.

Аноним
Какие, как думаете, чувства он вызывает у других? новый закон будем использовать?

Naturlich!
Одним из признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Лена,это намёк?Кто-то может обидеться :=-O: :=-O: :=-O: Поосторожней ;)

БелокураяЖози
Лена,это намёк?Кто-то может обидеться это не намек, упаси Боже. Это ут-вер-ждение

БелокураяЖози
А мы то какие лапуськи.

Оооо, да! Главное, ведь вовремя поддержать и ложку позитиФФчика кинуть ;)

Naturlich!
это не намек, упаси Боже. Это ут-вер-ждение

классная вышла темка! . Обычно с телефона сижу и фото там не отображаются , та я ноут спецом включила, чтоб авы эти посмотреть

ой) моя ава-то тоже оскорбительная что ли?

я заметила, некоторые поменяли авки на более откровенные. тема виновата?

моя ленивая кысь, не ловящая мышей, наверное когось оскорбляет...или нелюбителей кошек и любителей детей...

Ксенчик
моя ава-то тоже оскорбительная что ли? а что, есть сомнения?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 00:57

Naturlich!
а что, есть сомнения?

Ксенчик
ой) моя ава-то тоже оскорбительная что ли?

конечно, оскорбительнее только отсутствие авы как пренебрежение и не уважение чувств других пользователей на визуализацию образа

ЯщеRка
оскорбительнее только отсутствие авы как пренебрежение и не уважение чувств других пользователей на визуализацию образа

аааа.. ну тада в порядке всё)))))))

Мальвинка мне ооочень нра))))

:popcorn:

Donna Wetter

Вы что, моя подпись - образец нравственности и высокой чести! Когда пришла пора коллективно дать Гиппократу - я уже была замужем.

где-где, а на юмаме авы более чем:). иногда захожу на другие форумы по вопросам об игре, вот там сидят школьники а авы.... то девочка лет 14ти, с авой на которой двигающая девушка с черным скотчем на сосках, с размазанной тушью, облизывает нож. то еще какая нибудь херь. так шта нормульно тут все. а с Пикой ваще автор лохонулся

ой, опять обсуждательная темка. Ну чего, кого-нить вывели на чистую воду, совесть взбудоражили? (каюсь- лень перечитывать)

Блин ,я ваще-то модераторам понравится хотела,они меня любят когда помалкиваю ,а на вас аноним мне плевать,покажи свою аву, тогда поговорим ;)

Stropa, выяснили, что автор лох, не разбирающийся в английском жаргоне.

Aлиca
не разбирающийся в английском жаргоне.

и в современных мальвинах

Мой авик, интересно, ничьих эстетических чувств хоть не оскорбляет? Обьедки на тарелке к примеру...

Aлиca
Stropa, выяснили, что автор лох, не разбирающийся в английском жаргоне.

прикольно
Мне вот пофиг у кого и что на авах, это личное дело пользователя :) Только вот совсем чернуха, уродство и мерзость не понравилась бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы