тупит ю-мама(

Вот мне интересно, когда перестанет тупить ю-мама? НУ ведь если не каждый день, то через день страницы не открываются, либо "тех. работы" либо ошибка вылезает. И ладно бы в "час пик" так сказать, но вот сегодня и утром висит, а на сайте 400 человек всего %)
Администрация- чего такое происходит? а? ;)

ага второй день подряд

Сервер с запросами не справляется. Кобенед на собственном хостинге сэкономили.

Stropa
на сайте 400 человек

я даже в эту цифру не верю,
судя по активности движения топиков в интервале с 8.30 до 8.50 на сайте сидело от силы человек 25
а томозило жутко

вот-вот, короче, может администрация пояснит? ;)

Stropa
может администрация пояснит

ща кофе попьет и пояснит)))

А у мене режим "read-only", каментить не дает :(

У меня ко всему прочему почта не работает. А там 2 письма висят

Stropa
может администрация пояснит? ;)

да-да, обязательно пояснит

DUXLESS
да-да, обязательно пояснит

не ну я понимаю, что я наивная чукотская девочка, но тем не менее надежда умирает последней

Да не, вроде зашевелилась:)

ну пока да, вроде раскачалась. Посмотрим, что дальше ;)

Эгоиста
я даже в эту цифру не верю,
судя по активности движения топиков в интервале с 8.30 до 8.50 на сайте сидело от силы человек 25
а томозило жутко

читаем написанное за ночь :nose:

Аngel of Тear
У меня ко всему прочему почта не работает. А там 2 письма висят

А это она теперь так тупо работает - старые сотри и увидишь новые. Тупизм какой-то. А если переписка с пользователем пойдёт на вторую страницу - окно для письма вообще исчезнет. Наверное, что б много не писали.

Бееееесит... Виснет, тупит, смайлики не работают. Че за нафиг? %)

Так медленно ю-мама никогда не работала %) И почти постоянно вылезает окно "Ведутся технические работы", сделайте уже что-нибудь, доведите работы до нормального работающего форума.

ЖаР ПтИцА
Так медленно ю-мама никогда не работала %) И почти постоянно вылезает окно "Ведутся технические работы", сделайте уже что-нибудь, доведите работы до нормального работающего форума.

у меня ю-мама работает почти без перебоев. зато интернет(кабинет) отключается каждый день в полдесятого вечера и пока утром не оставишь заявку о неисправности, не включается, хоть че делай %)
и началось это все одновременно с торможением ю-мамыСообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 10:55

evabel
хоть че делай

можно конкретное действие. Смените провайдера. Очень помогает. Давно из Кабинета убежала

ЖаР ПтИцА

дада, очень ждем.
еще иконка сайта не отображается - верните пожалуйста.

змеЯна
Смените провайдера. Очень помогает

у нас не подключают другие провайдеры, иначе бы сразу подключалась к другому

ЖаР ПтИцА

да-да. висиит :(

evabel
у меня ю-мама работает почти без перебоев. зато интернет(кабинет) отключается каждый день в полдесятого вечера и пока утром не оставишь заявку о неисправности, не включается, хоть че делай %)

так вариант то один

змеЯна
Смените провайдера. Очень помогает. Давно из Кабинета убежала

пару лет уже как

evabel
у нас не подключают другие провайдеры,

да ну. не может такого быть.
напиши адрес в личку или сама найди свой дом в 2гис. там провайдеры написаны работающие на этом доме
ну и запрос в любую компанию возможно сподвигнет ее протянуть провода на дом

Так, а подпись то можно менять или все еще 1,5 буквы вставляются?

девочки,скажите через сколько из бана выпускают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы